RioRita писал(а):
Ты меня убила
Я даже не знаю что мне делать, сказать подруге, что, знаешь, ты ерундой занималась целый год, в ЖД вряд ли лечат??? Я не запоминаю все медицинские подробности, не могу точно сказать какие обследования и как именно там делают, но химию она проходит. И она там не одна такая. И читает по этому поводу все, и с другими такими же общается, ни разу не слышала, чтоб она сказала, что пойдёт-поедет куда-то лечиться в другое место.
А че с таким посылом-то негативным?
Я не очень в курсе где именно лечат лейкозы и лейкомы, но очень часто вижу, что на их лечение нужны нереальные деньги, как например, собирали Алине Луниной и организовывали тьму благотворительных концертов и у нас тоже есть такая тема на форуме.
Почему-то не лечится и она в РЖД. Наверно потому что, какие-то есть для этого основания.
По себе скажу, что многие думают, что моя семья тоже куку и моей матери можно было и тут все отрезать к чертям и хрен с ним, живут и не с таким. Но и в Обнинске и в Минске специализированные центры онкологии, как бы, будь я, не дай бох, на месте девочек, тоже бы лечилась не в Смоленске.
Может вы не сталкивались просто с этой системой, но из Смоленска лечить рак уезжают почти все, если успевают, после запоздалой диагностики.
Как не сталкивались, вот тетку все лечим. И я все это вижу, потому и напряглась. У этой девочки трое детей и судьба ее мне никак не безразлична. На выходных все же поговорю с ней.