Страница 2 из 3
 [ Сообщений: 24 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 13:17 

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 13:17 

У меня тут подружка с МЧ работают в Турнера, очень много квот.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 16:03 

Эксперт

Участий в закупках: 1
Изображения: 0
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 16:03 

Корес писал(а):
А я считаю, что мать имеет право просить за своего ребенка. Я бы и не паперть с сумой поша, ели б было нужно... Если есть шанс, то нужно его использовать.

+мильён!!!!
Полностью с тобой согласна Алён.
И не всегда мать просит-есть и такие матери которые не могут попросить-тогда как то агитируются дяди или тёти этих детей.Каждая мать в праве бороться за жизнь своего ребёнка-какой бы ценой это не было.
да сейчас многим проще пройти отвернувшись от чужого горя,это самое простое.А вот например понять состояние матери у которой ребёнок болен и идёт на поправку а денежная бочка пуста-это сложно.тут только тот кто сам испытал поймёт остро эту боль-мы лишь поверхностно её понимаем.
Я в конце месяца собираюсь навестить Артёма.Как собирусь ехать-я вам напишу.Просто хочется этому маленькому мальчонке сделать праздник.Чтоб пообщался он с обычными детками-со слов мамы это ему очень нехватает.
И зря вы lenlenka100 говорите просить-я думаю что зная ваши реквезиты то и сами добровольно оказали бы помощь.ведь вы одна из нашей большой семьи...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 19:10 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 210
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 19:10 

Девочки,давайте не будем судить,какая я мать и на что я шла,ради того,чтобы лечить своего ребёнка и на что ещё пойду.Это судить не вам.Знаете такую пословицу:"Чужую беду-руками разведу...."Я просто прокомментировала сообщение пользователя с позиции человека,который сам оказался в такой ситуации и знает это всё "изнутри".И нужно побольше на себя надеятся-всё сразу будет получаться,причём,порой,совсем не в деньгах дело.Если ребёнок умирает от онкологии-да,я ему помогаю и выставляю его страничку на нашем сайте,а наш Администратор (по совместительству-программист) абсолютно бесплатно создаёт и оформляет её.,потому что многие операции по удалению опухоли или трансплантации костного мозга могут сделать только за границей за очень большие деньги.И,опять же,все расходы на лечение и реабилитацию ребёнка, компенсируются из фонда соцстрахования,нужно только пойти туда и подать соответствующие документы.Если нужен массаж,какое-либо спец.оборудование,тренажёры-это всё называется "затраты на ТСР",их компенсируют в денежном эквиваленте,либо выдают в натуральном виде,нужно только вписать это в ИПР.Я вспоминаю сейчас всех,кого я знаю из родителей особых деток,это пара сотен человек.Помощь (материальную) просили лишь те,у кого была тяжёлая онкология,да и то,предварительно исчерпав все ресурсы своей семьи и продав всё,что было можно.Нет,вру,знаю ещё одну мадам,которая просит помощи,у неё очень тяжёлый ребёнок,правда ребёнок уже давно в интернате,на гособеспечении.Так вот,люди перечисляют ей деньги,а она на них живёт просто кучеряво,плюс содержит молодого,нигде не работающего любовника и выставляет "отчёты" о якобы проведённом лечении.
Я не против помощи,я от всей души желаю Артёмке выздоровления.Но основания для конкретной помощи,увы,очень неубедительны и спорны. *bn* Опять же,повторюсь,я знаю,о чём я говорю и компетентна в данном вопросе.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 19:41 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 19:41 

lenlenka100 во первых вас никто не судит и о вас не идёт речь вовсе.!а во вторых,извените меня уж,но в ваших постах звучит некая обида или даже какая то злость...надеюсь я ошибаюсь...я выкладываю просьбы о помощи только реальным людям и детям-или вы думаете что вас тут дурят и пытаются обобрать???я вначале знакомлюсь с ними оцениваю ситуацию а потом уже её оглашаю....онкология.....да это очень серьёзные операции и не всегда они результатны..а тут ребёнок идущий на поправку но только у матери уже нет мест где можно взять средства....И нельзя судить такую мать которая обращается с просьбой.а так же не надо считать всех дураками и пытающимися вас обмануть.у меня ребёнок не инвалид но сейчас мы болели и столкнулась я с тем положеным БЕСПЛАТНЫМ-ровно в рубль уложилась только анализы сдавая 8о И не просто так БФ Опора наверное решил им оплатить путёвку ЕДКС и купить тренажёр.За что огромное им спасибо.И кстати такие поступки радуют-что есть ещё неравнодушные люди к чужому горю и чужим проблемам.
ПЫ.Сы.возник вопрос-помогать надо только тем кто присмерти???а тем кто идёт на поправку или это просто ребёнок сирота?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 19:52 

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 19:52 

Мулайк писал(а):
ПЫ.Сы.возник вопрос-помогать надо только тем кто присмерти???а тем кто идёт на поправку или это просто ребёнок сирота?

Помогать нужно реально нуждающимся в помощи.И всё.Кстати,не одна я высказала сомнение,заметьте.Может,я не так уж и неправа? Ну,а если неправа-извините. *пиво* *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:01 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:01 

lenlenka100 писал(а):
Мулайк писал(а):

Помогать нужно реально нуждающимся в помощи.И всё.Кстати,не одна я высказала сомнение,заметьте.Может,я не так уж и неправа? Ну,а если неправа-извините. *пиво* *rose*

интересно что в вашем понятии нуждающие?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:05 

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:05 

Мулайк писал(а):

Я,пожалуй,уже высказала свою точку зрения и не вижу смысла далее дискутировать на эту тему,к тому же здесь речь идёт не о моей точки зрения,а просят помощи для конкретного ребёнка.Извините *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:32 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:32 

lenlenka100 писал(а):
Мулайк писал(а):

Я,пожалуй,уже высказала свою точку зрения и не вижу смысла далее дискутировать на эту тему,к тому же здесь речь идёт не о моей точки зрения,а просят помощи для конкретного ребёнка.Извините *rose*

вот об этом и речь!!!и о конкретной ситуации.в которой необходима помощь :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:55 

Авторитет

Участий в закупках: 396
Награды: 28
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:55 

Девочки, я тоже выскажу свое мнение.
Я не осуждаю таких семей, которые обращаются за помощью к другим людям. Если не хватает средств, то где их взять? Итак люди все продают, занимают, ну а если средств все же не хватает? Тогда надежда только на добрых людей.
Я думаю, что перечислив несколько сотен рублей, я не обеднею. Ведь больше мы тратим, покупая всякую ерунду.

Я так поняла, можно сюда пепечислить? 4276 8590 2664 4979 карта Сбербанка России

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:08 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:08 

alsvem2010 писал(а):
Девочки, я тоже выскажу свое мнение.
Я не осуждаю таких семей, которые обращаются за помощью к другим людям. Если не хватает средств, то где их взять? Итак люди все продают, занимают, ну а если средств все же не хватает? Тогда надежда только на добрых людей.
Я думаю, что перечислив несколько сотен рублей, я не обеднею. Ведь больше мы тратим, покупая всякую ерунду.

Я так поняла, можно сюда пепечислить? 4276 8590 2664 4979 карта Сбербанка России

да реквезиты выложены все на которые возможны переводы денег

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 3
 [ Сообщений: 24 ]