lenlenka100
Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011
Участий в закупках: 210
Награды: 66
Добавлено: 02 май 2011, 19:10
Девочки,давайте не будем судить,какая я мать и на что я шла,ради того,чтобы лечить своего ребёнка и на что ещё пойду.Это судить не вам.Знаете такую пословицу:"Чужую беду-руками разведу...."Я просто прокомментировала сообщение пользователя с позиции человека,который сам оказался в такой ситуации и знает это всё "изнутри".И нужно побольше на себя надеятся-всё сразу будет получаться,причём,порой,совсем не в деньгах дело.Если ребёнок умирает от онкологии-да,я ему помогаю и выставляю его страничку на нашем сайте,а наш Администратор (по совместительству-программист) абсолютно бесплатно создаёт и оформляет её.,потому что многие операции по удалению опухоли или трансплантации костного мозга могут сделать только за границей за очень большие деньги.И,опять же,все расходы на лечение и реабилитацию ребёнка, компенсируются из фонда соцстрахования,нужно только пойти туда и подать соответствующие документы.Если нужен массаж,какое-либо спец.оборудование,тренажёры-это всё называется "затраты на ТСР",их компенсируют в денежном эквиваленте,либо выдают в натуральном виде,нужно только вписать это в ИПР.Я вспоминаю сейчас всех,кого я знаю из родителей особых деток,это пара сотен человек.Помощь (материальную) просили лишь те,у кого была тяжёлая онкология,да и то,предварительно исчерпав все ресурсы своей семьи и продав всё,что было можно.Нет,вру,знаю ещё одну мадам,которая просит помощи,у неё очень тяжёлый ребёнок,правда ребёнок уже давно в интернате,на гособеспечении.Так вот,люди перечисляют ей деньги,а она на них живёт просто кучеряво,плюс содержит молодого,нигде не работающего любовника и выставляет "отчёты" о якобы проведённом лечении.
Я не против помощи,я от всей души желаю Артёмке выздоровления.Но основания для конкретной помощи,увы,очень неубедительны и спорны.
Опять же,повторюсь,
я знаю,о чём я говорю и компетентна в данном вопросе.