Добавлено: 09 сен 2010, 09:48
Девочки хочу вам поподробнее рассказать про обстановку в этом учебном заведении так как МАМаАни вероятнее немного не в курсе всего А я занимаюсь этими делами на другом сайте как вы многие знаете и лично беседовала с завшколы интерната
Ситуация там плачевная в плане снабжения-никто не хочет им помогать

Город отправляет к областным областные к городским!Так как считается она филиалом Боргородицкой школы
дети там такого возвраста как и в любой другой школе-тоесть от 7 и до 18
Рады там будут всему!!!!!Даже доскам и любой строительной мелочи!ПОскольку тряпки для полов им приходится тоже с дома приносить!Если кто то может помочь с распечаткой какой либо методички-то тоже не плохо будет
Надо
1 Одежда-любая одежда для деток от 7 и старше
2 Игрушки-кубики Матрёшки Пирамиды Пазлы Развивающии игры
3 Книги-сказки и всё для этого возвраста по школьной программе
4 Раскраски-любые раскраски отпечатанные на листах Если есть у кого возможность распечатать -то очень хорошо будет
5 Канцелярия-всё начиная от мела Даже мел им приходится покупать за свои деньги Поэтому если может есть у кого возможность достать мел-то будет здорово!!А так-это карандаши(ПРостые и цветные)тетради-тоесть самое необходимое для учебного года
Если у кого то есть какие либо материалы-тип досок То тоже можно-дабы помочь им сделать площадки Короче девочки как я поняла там совсем всё плохо И если кто то может привлечь чьё либо внимание к ним-то будет не плохо!Так как реально о том что есть у нас такое мало кто знает
Мы уже отвезли вещи
Если вдруг кого то заинтересует то я могу дать номер телефона директора этого заведения