Добавлено: 07 мар 2011, 22:52
Я дополню. Или поясню
Те, кто пришел сюда на сайт со смолмамы знают, что некоторая деятельность по сотрудничеству с детскими домами и реабилитационными центрами ведется давно. Меня подключила к этому в свое время Ирина Ефремова (ей спасибо), я в свою очередь заразила Ирину Мулайк (Badi, кому как понятнее
).
Скажу сразу, оказать материальную помощь мы не в силах. Были попытки собрать деньги на что-то конкретное, но это крайне сложно, аудитория у нас не очень большая на самом деле. Максимум - собрали денег на билеты в Москву на Кремлевскую елку для ребят из Феникса в прошлом году, те были очень и очень благодарны, но для этого пришлось привлечь и партию и бизнес, и все известные мне интернет-ресурсы
Это я к чему рассказываю - с деньгами все сложно, выше головы не прыгнешь. Поэтому для себя изначально мы определили другие цели. Подарить впечатления, положительные эмоции, радость, соответсвенно с небольшими денежными вложениями и большими вложениями душевными. Как-то так.
Поэтому по нашей части - организовать поход в театр, кино, музей, встречу с байкерами, олимпиаду, катание на лошадках, футбольный матч и т.д. Вещи собрать и отвезти, но б/у в основном. Хотя, на это тоже нужны средства (хоть и льготные, но оплатить билеты, оплатить проезд из интернатов других городов, гостинцы купить и т.д.).
В силу того, что конфликт между сайтами существует, а нам с Ирой на него собственно наплевать в рамках наших интересов, мы решили дальше организовывать все мероприятия подобного рода совместно с обоих ресурсов, объединившись с Максимом и приглашаем всех присоединятся и, по возможности, оказывать посильную помощь, материальную ли или содействие в организации и проведении.
Как обычно, заранее сообщим о планах, пригласим желающих помочь, будем очень рады откликнувшимся
Если кто-то может и имеет желание помочь материально (речь идет вовсе не о крупных суммах, а о небольших вкладах, например, 100 руб.) можно перечислить деньги либо мне на карту, либо на указанные реквизиты Максима. Заранее всем благодарны.