Страница 10 из 10
 [ Сообщений: 92 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 14:32 

Авторитет

Участий в закупках: 396
Награды: 28
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 14:32 

девочки, звонила я вчера отцу девочки, поздравила с наступающим НГ и заодно хотела узнать, когда он приедет в Смоленск. Хотела отдать оставшуюся чась вещей, которые передавали мне позже.
Но говорит, пока дел в городе нет, поэтому до НГ не приеду.
На прошлой неделе я ему звонила, они были в Москве, проходили обследование в больнице, сейчас оформляют разные справки и готовятся к операции. Я так поняла, нужны деньги на операцию. Если кому интересно его можно найти в Контакте - Адоньев Александр.
Я в Контакте не зарегистрирована, поэтому не знаю, страница это или группа.

Он передал большое спасибо за вещи и за помощь!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 18:12 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2691
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 18:12 

Цитата:

Благотворительный фонд "Дети наши"
2 декабря · отредактировано ·

#даритенавыки #вместоигрушек #детинаши

Поддержите акцию «Дарите навыки вместо игрушек»!

Отправьте смс с текстом Deti 500 на номер 3116, и вы поможете мастерским в детских домах работать бесперебойно, чтобы дети продолжали учиться тому, что пригодится им в самостоятельной жизни!

Много людей, желая сделать что-нибудь хорошее на Новый год, едут в детские дома с праздниками и подарками сиротам. К сожалению, такая «помощь» детям только вредит – они привыкают к постоянным «подношениям», вырабатывают иждивенческую модель поведения («мне всё принесут и дадут, ведь я – сирота!»), а реальные проблемы таких детей тем временем не решаются. Мы призываем не везти в детские дома игрушки – лучше подарите им полезные навыки!

В наших подшефных учреждениях фонд уже девять лет поддерживает работу творческих и ремесленных мастерских, где ребята пробуют себя в деле, которое после выпуска может стать профессией, они обретают необходимые для жизни умения, которые помогут быстрее адаптироваться во взрослом мире и найти свой путь в жизни.

В Сафоновском детском доме-школе наши подопечные занимаются в 8 развивающих кружках – вокал, театральное искусство, бисероплетение, мультипликация, аппликация соломкой, компьютерная грамотность и цветоводство, столярное дело. В Шаталовском детском доме работают 7 развивающих кружков – «Мастерица», «Палитра», танцевальный и театральный кружки, вокал, фотостудия, швейное дело, в 2016 году появится даже сапожное дело!

Каждые 500 рублей, пожертвованных вами – это примерно одно занятие в кружке сразу для 10 детей!

Подробнее на специальной странице акции: http://darite.detinashi.ru/
https://www.facebook.com/detinashi/phot ... =3&theater

Ответить с цитатой  

Страница 10 из 10
 [ Сообщений: 92 ]