Добавлено: 09 фев 2018, 23:58
francheska писал(а):
алюня писал(а):
Насть ,у нас пол страны на милдронате сидит.в Норвегии вон все биатлонисты асматики ,американки все сплошь с СДВГ.и нормально.а тут поверили одному психу .даже доказательств нет.
да я знаю.
Ясно, что это политика, понятно.
Но Олимпиада - это спорт высших достижений. Посмотрите в 60-70 годы спортсмены и сейчас. Границы человеческих возможностей не бесконечны. десятерной тулуп без амфитамина не сделаешь) А скоро и такое будут делать.
у меня подруга в физах работает преподом и судьей. и покаталась по соревам. в проф спорте жрут все. От мала до велика.
Но в Сочи наши переборщили явно. Сто лет на первых местах не были, а тут бац и первые в медальном зачете. И это явно не от милдроната.
Гарантировано только фигуристы чистые. А лыжники, биатлонисты, санки, скелетон -эти все жрут.
Про вентолин скажу так, который астматики употребляют, и я тоже. Он расширяет альвеолы, да, но выносливости не прибавляет. Если я побегу и буду вентолином брызгать он мне дышать спокойнее не даст. Это миф. Хотя я видела эксперимент по первому каналу, что он якобы там огого какой.
Ну так это всё понятно, и я с тобой почти во всём согласна. Жрут все! Фигурка и художка на голову выше, и там жрать, ну не знаю, есть ли смысл... хотя смысл всегда есть, это и выносливость, и спокойствие, но этого не хватит, чтобы победить в той же художке.
Но вопрос -то в другом, ничего-то не доказано по факту по нашим спортсменам, всё притянуто за уши. А тогда какого хера?