!
Конечно, я все равно буду покупать*db*.Раз уж загорелось и деньги жгут карман
Но вы - луч света
. Рада, что кому-то он нужен. Скоро нас будет двое
Конечно, я все равно буду покупать*db*.Раз уж загорелось и деньги жгут карман
Но вы - луч света
. Рада, что кому-то он нужен. Скоро нас будет двое 
Если вы тоже хотите иметь выпирающие квадрицепсы, то есть смысл крутить
Реально от одного велотренажера никто не похудел. Попа ни у кого не уменьшалась, а крутить педали с нагрузкой в темпе не каждый еще может. А дома заниматься - это надо иметь огромную силу воли. Может есть смысл купить тренажер б/у? Вряд ли кто-то будет продавать убитый тренажер, а в деньгах можно неплохо сэкономить.
Я так хочу взять себя в руки - работа стала вообще сидячей
До пояса один размер, ниже пояса другой. Думаю, куплю, буду крутить педали вечерком перед телеком.
дорогой брать не хотела, тыщ за пять 
Реально от одного велотренажера никто не похудел. Попа ни у кого не уменьшалась, а крутить педали с нагрузкой в темпе не каждый еще может. А дома заниматься - это надо иметь огромную силу воли. Может есть смысл купить тренажер б/у? Вряд ли кто-то будет продавать убитый тренажер, а в деньгах можно неплохо сэкономить.