Добавлено: 13 фев 2018, 00:17
Елопукки писал(а):
Так ты не можешь не платить, или я ошибаюсь? Налоги мы все платим, кто миллионы, кто копейки. К чему это белое пальто тогда, не пойму?
Цитата:
Но мне страшно жить, и общаться с людьми страшно и спиной тоже поворачиваться страшно. И доверять страшно и уже практически невозможно. Цель одна-урвать побольше кусок, любой ценой. И оправдывать это тем, что все так живут и считать себя правым и честным. Если я не урву, то сосед урвет.
Я вроде не записывалась на гештальт
![смех :D](./images/smilies/ag.gif)
Но поясню уж, раз спрашиваешь. Если тебе кажется, что я в белом, то это не моя проблема то. Я просто не жалуюсь на страну, как на государство. Она мне, я ей. Взаимовыгодное сотрудничество. Если у тебя так не сложилось, то это не беда страны.
А про то что мне страшно жить, и общаться с людьми, так то не страна, а люди, которые готовы рвать, как стервятники падаль, любой кусок, который по их мнению их. Я в такие игры не вступаю просто. Мне дешевле отойти и посмотреть чем все закончится. В гроб, мы всё равно, ляжем все и все с пустыми карманами. Ну, разве что министра будут хоронить в дубовом гробу, а не министра в сосновом.