Добавлено: 12 фев 2018, 23:06
Елопукки писал(а):
francheska писал(а):
Чё вы жалуетесь тогда, что все кто у власти гребут под себя, а не под вас? О народе не заботятся, а заботятся о своих счетах и своем благополучии. Бегают на митинги, кричат: грабят- убивают. Потом приходят домой и живут так же, как чиновники, только в мелких масштабах-гребут под себя. И учат этому детей. Я хз, как надо. Но мне страшно жить, и общаться с людьми страшно и спиной тоже поворачиваться страшно. И доверять страшно и уже практически невозможно. Цель одна-урвать побольше кусок, любой ценой. И оправдывать это тем, что все так живут и считать себя правым и честным. Если я не урву, то сосед урвет.
А ты что стране дала? Чего не хвастаешься?
Да, по-моему, хвастаться что ты что-то государству дал вообще позорно. Ежели б отжала чего, другой был бы разговор.
Но если интересно, я так прикинула грубо, то ежегодно около 1,5 млн руб. наличными, бюджет России от меня получает. Плюс льготами не пользуюсь, бесплатно не лечусь, выучилась тоже за бабки. Ну правда, в школу ходила, конечно, как все.
Медали олимпийские не моя стезя, но хоть баблом. Чем могу...