Добавлено: 11 фев 2018, 18:21
nataksha писал(а):
francheska писал(а):
Вопреки чему? Я понимаю, если б они шли вопреки болезни, например. А то вопреки чему? Запрету? Вопреки стране своей, которую топчут?
Вы просто не знаете, но тем, кого не пустили на олимпиаду тоже заплатят денег, так же, как и тем, кто уехал выступать, как за упущенные возможности.
Вопреки палок в колеса. У них есть цели и они этой цели пытаются достичь. Страна и патриотизм здесь ни при чем. Это вот как если бы я решила сына учить в Америке, а тут мы с ними забодались, и я патриотизма ради откажусь от этой прекрасной идеи и возможности
Ты сравнение подобрала не сильно то актуальное. От того, где будет учится твой сын, честь страны не пострадает. А вот если бы он собирал ракету, которая полетит на марс и ему бы запретили ее выпускать под флагом России, и он бы побежал с чертежами к америкосам, это другой разговор. Но он в наше время не актуален. Потому что, 90% побежали бы. Потому что все учат детей тому, что надо беречь свою жопу, а не честь страны. А на Олимпиаде выступают дети, по сути. Век спортсмена короткий, в основном. Это в биатлоне лоси бегают за 30 лет.