volerina писал(а):
не, не читала я
Блин, я за нее болела так, а результат совсем не ахти
не найду теперь эту ссыль. сейчас поищу.
Короче, Дарья Клишина - это засланый казачок. И все эти манипуляции с судами тоже. Она живет и тренируется в Америке. И кто-то, кто вкладывает в нее бабки, сделали на всей этой канители с нашими спортсменами пиар кампанию. Им не нужно было, чтобы мы победили там как-то. Это было исключено, потому что Клишина по сути своей, звезд с неба не хватала никогда.
если уж они такие добренькие были, то почему они не пустили наших чистых Шубенкова и Исинбаеву? потому что они им не нужны были изначально. За Клишину забашляли, тупо.
Дальше, история с билетами на Рио. Этот мужик, которого прихватили на махинациях, якобы, активно стоял на стороне России, и его просто тупо подставили. Забрали его с сердечным приступом. Чувак, миллионер, по сути, будет банчить билетами? Это смешно.
В общем, спорт, нынче не спорт, а херня. Американцы из кожи вон лезут, чтобы нам насолить. А Олимпиада - это война, но мирная. И все эти рейтинги они важны, как никто, для нашей власти. Понторезы.
Я вот все жду, что же Путька сделает в ответ на этот беспредел.статью про Клишину постараюсь найти.
Ничего.
Среда-четверг - это дни когда должны были обратиться в суд по параолимпийцам, ни слуху ни духу. Почему молчат, что там и как?