любуся писал(а):
Это просто твой конкретно бзик. Этоине мерило хорошей хозяйки. Хорошая хозяйка - та, кто с минимальным бюджетом накроет хороший стол, у которой в течение недели хотябы раз в 2-3 дня меняются блюда пусть даже они будут простые, но съедобные, у которой при этом порядок дома, и члены семьи знают, где лежат их вещи, не воняет унитаз и бельё замоченное не лежит неделями. Это я про работающую женщину. А если она домохозяйка, то нормально, если она готовит каждый день новое.
Я, все что ты выше написала, не оспаривала ващет. Я говорила о том, что большинство женщин заблуждаются о том, что хорошо готовят. Потому что хорошо готовить - это не смена блюд 2-3 раза в неделю, картошки на кашу, каши на макароны.
И это не бзик, это взгляд со стороны на мнение о том, что "я хорошо готовлю". Я так о себе не могу сказать, потому что хорошо готовит, в моем понимании, Гордон Рамзи.
это просто не по теме хорошей хозяйки. Можно божественно готовить и быть засранкой. А можно наоборот все намывать, а жрать нечего будет. И в том и в том случае семья страдает. Хорошая хозяйка умеет найти гармонию