[quote="woman_Olga]
А что для тебя посредственная еда?[/quote]
Сочетание простых продуктов. картошка, каша, макароны, рис. С мясом, рыбой, сосисками, печенью, курицей, индейками. В разных интерпретациях. Голубцы, перцы фаршированные, плов из мультиварки. Все это для того, чтобы набить утробу.
Мало кто готовит карбонары всякие, да бешамели. Я люблю такую еду, в которой есть философия.
Очень нравится мне Дженнаро Контальдо, мужик такой, самобытность такая в нем. Я когда готовлю, я представляю себя им.
В общем, еда - это искусство для меня. Поэтому, я либо ем дошираки всякие из вьетнама, и закидываюсь бутерами, либо готовлю как Дженнаро.[/quote][/quote]
Это просто твой конкретно бзик. Это не мерило хорошей хозяйки. Хорошая хозяйка - та, кто с минимальным бюджетом накроет хороший стол, у которой в течение недели хотябы раз в 2-3 дня меняются блюда пусть даже они будут простые, но съедобные, у которой при этом порядок дома, и члены семьи знают, где лежат их вещи, не воняет унитаз и бельё замоченное не лежит неделями. Это я про работающую женщину. А если она домохозяйка, то нормально, если она готовит каждый день новое.