Добавлено: 24 июл 2015, 10:31
У меня был пример в жизни, родственница соблазнила сходить к женщине, которая гадает на кофейной гуще и все сбывается с точностью 100%. Я пошла, было мне лет 18-19. Она заварила кофе, спросила, какие у меня проблемы, я молчу, сказать мне нечего, проблем у меня нет
И тут она выдает, не переживай, муж тебе не изменяет. Я ей отвечаю, вообще то я не замужем, она не растерялась, говорит не будет изменять. С тех пор прошло много лет, к бабкам я больше не хожу, все жду мужа, который мне не будет изменять
. У меня есть одноклассница, она оббегала всех бабок не только в городе, но и в области. Одна, я так думаю, мужа ей молодого наворожила, жили они счастливо три года, а потом он ушел. Потом она опять стала бегать по бабкам, пока изменений к лучшему в ее жизни не замечала. Мое мнение, есть такие, которые видят, что происходят в твоей жизни, могут что-то подколдовать, но пользоваться услугами не хочется. Я человек православный и не хочется связываться с темными силами, все в наших руках и воле божьей.