Добавлено: 09 янв 2012, 14:59
Sandi писал(а):
abramu4 писал(а):
Блондинка писал(а):
верить или нет- спорный вопрос. я бы на вашем месте сначала в церковь сходила, свечку поставила или молебен какой заказала, не доверяю я этим магам и гадалкам
я молебен за нас уже заказывала. Просто она беспокойной стала с 6 мес. Спит плохо по ночам, пугается резких звуков, болеть часто стала.
Звуков или вообще всего? Мы людей чужих боимся, особенно в больших количествах. Но нам Грибко сказала, что в таком возрасте это норма. А вы крестик носите? Водичкой святой умывайте личико
вот сидит она, играет, домофон пикнет, когда муж идет, она вздрагивает. Я игрушку зацеплю или уроню что-нить, она вздрагивает. Водичкой умываю, пою. Крестик у головы в кроватке висит, одевать не дает, снимает его. Под подушкой иконка...
Просто двое сказали одно и тоже! Что сделано, когда беременной ходила. А еще мы к мужчине ездили в Сычевку летом, он тоже говорил, что сглазили нас.
Вот и думаю, может забыть обо всем? Или стоит еще раз к кому-нить обратиться?