Добавлено: 16 сен 2014, 14:21
liza25 писал(а):
francheska писал(а):
Девочки, не рекламируйте вы эту шарлатанку Тамару. Она психолог хороший, и больше ничего. Была бы я гадалкой, так бы гадала - закачались бы от моих прогнозов.
У цыган вообще гадать нельзя, говорят, счастье они отбирают.
Это ж не реклама. Делимся впечатлениями. Могу и отрицательное про нее сказать. Гадала я у неё на одного парня, она сказала, что это не моё и я очень быстро его забуду. 9 лет прошло, а он из головы никуда не уходит, зараза!!!
ну а она при чем, что он у вас не выходит? это психология чистой воды. Кто решает, ваше счастье или не ваше? Карты могут предугадать векторы движения в данный момент вашей жизни. Но жизнь это ж не прямая линия, это каждый день и каждую минуту тысячи вариантов развития событий. Даже линия жизни на руке меняется, не то что там карточные гадания.
Но есть гадалки, которые хорошо умеют карты читать, а есть как эта Тамара, которая могла бы уже книжку по гаданию выучить вдоль и поперек, чтобы не сидеть выдумывать, а говорить, то что она читает по картам. Чтобы гадать на картах третьего глаза не надо иметь. Это чистая математика и сочетания, которые выверены тысячелетиями.