Страница 16 из 18
 [ Сообщений: 173 ] 
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:19 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:19 

Тракторина писал(а):
francheska писал(а):
Какая моему нужна, такой нет. Так что, пусть живет со мной, и не ропщет. :D

ясен пень - такой нет)
у него тип хотелок - конфликтный. ты почитай расшифровку этого в первом посте.

ага, ну я и так знаю, что он прелюбодей, и чую, что лет в 40 побежит на гульки. Но побежит он с голой жопой, я уже предупредила. :D

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:21 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 40
Благодарил (а): 345 раз.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:21 

francheska писал(а):
Тракторина писал(а):
francheska писал(а):
Какая моему нужна, такой нет. Так что, пусть живет со мной, и не ропщет. :D

ясен пень - такой нет)

ага, ну я и так знаю, что он прелюбодей, и чую, что лет в 40 побежит на гульки. Но побежит он с голой жопой, я уже предупредила. :D

:D так это же звезды виноваты, не он)

"Глисты всегда ноют, что они живут в жопе. Это биография. Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология."

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:25 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:25 

Тракторина писал(а):
francheska писал(а):
Тракторина писал(а):
ясен пень - такой нет)

:D так это же звезды виноваты, не он)

Вот только звезды ему в чемодан и сложу. :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:32 

Магистр

Участий в закупках: 37
Награды: 14
Благодарил (а): 598 раз.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:32 

francheska писал(а):
Вот только звезды ему в чемодан и сложу. :D

*beauty* :D
У моего потребность -Храбрая мать, и тип противоречивый, похоже весьма.
Нравились блондинки в мини и лосинах, ->! :D фуууу
Выбрал приличную девочку, будущую мать детей.
Хотяяяя я тогда была блондинка в мини... без лосин, конечно *smile*
Вспоминает с ностальией мои километровые ноги тогда, а потом все джинсы, низкий каблук )))
Правда несколько лет назад меня пропёрло, что молодость уходит, и я перескочила в платья. Пока есть еще что показывать )))

и пессимизмом мудреца.(с)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:48 

Восходящая звезда-2015, Соловей года-2016

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 22
Благодарил (а): 1373 раз.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:48 

ulcus писал(а):
Я подхожу только по первой половине характеристики - Активная :D Хозяюшка это не ко мне :D

И не ко мне :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:59 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:59 

ulcus писал(а):
Я подхожу только по первой половине характеристики - Активная :D Хозяюшка это не ко мне :D

подробнее тебе)

Уверенная в себе, целеустремленная, решительная, самостоятельная.
Яркая, выделяющаяся из всех, заметная, громкоголосая, престижно и модно одетая, демонстративная, харизматичная, вызывающая.
Конкурирующая, бросающая вызов, воинственная, агрессивная, лидирующая, дерзкая.
Напористая, энергичная, бодрая, смелая, храбрая, пробивная, предприимчивая.
Прямая, резкая, откровенная, ревнивая и подверженная ярким всплескам эмоций.
Тщеславная, амбициозная, лучшая в какой-то сфере или активно стремящаяся стать лучшей.
Спортивная, боевая.
Откровенно сексуальная, раскрепощенная.
Холеричная.
--------
Внешность
и основные детали поведения
Вы заинтересовались мужчиной, который выбирает девушек вы- дающейся внешности. Дурнушка или «ни то ни се» рядом с ним за- держится едва ли. Или, если нет ослепительных внешних данных, она должна быть выдающейся в чем-то другом. Или просто вести себя так, как положено красавице и звезде – по-королевски. «Ухо- женность» в понятии мужчины с Венерой в стихии Огня – это пол- ная боевая экипировка: хорошая стрижка и укладка, маникюр, же- лательно макияж и высокие каблуки. Вы должны быть заметны среди «обычных девушек» (он искренне уверен, что достоин нео- бычной, особенной).
Повторюсь – стиль лучше выдерживать подчеркнуто сексуаль- ный, спортивный или просто яркий. Кна что времени вы жалеть не должны. И если перед свиданием вы- бор стоит между «отдохнуть и выспаться» и «приодеться и посетить салон красоты», то нужно однозначно выбирать последнее. Здоро- вый цвет лица мужчина этого типа оценивает меньше, чем профес- сионально выполненную укладку и хорошие украшения. В принци- пиальном для большинства женщин вопросе о цвете волос он также принципиален – ему нравятся яркие, насыщенные краски, никакой мышиной серости: или яркая блондинка, или смоляная брюнетка, или красно-рыжие всполохи на голове. Прочих «невнятных», на его взгляд, шатенок или русоволосых барышень он, скорее всего, по- просит не беспокоиться.
Если вам кажется (или он сам убеждает вас), что внешность не важна – не верьте. Буквально за пару дней до того, как я писала эту главу, ко мне на личную консультацию приходил мужчина, ко- торый предпочитает тип женщины «Напористая единомышленни- ца», Венера расположена в стихии Огня, знак Овна). Он 10 лет раз- рывался между женой и любовницей, которая на 10 лет старше жены. Чувство долга держало вместе с супругой, но она откровенно игнорировала его пожелания.
Первой претензией была холодность жены в сексе (да, если вы выбрали мужчину с огненной Венерой, придется «зажигать» и в этой сфере, не расслабляясь! Вяло принимать его знаки внимания и ла- ски не получится). И вторая претензия – удивительная! – нежела- ние жены выглядеть ярко. Он с удовольствием показал фотографии любовницы и жены. Первая – эффектная пергидрольная блондинка со спортивной фигурой, явно злоупотребляющая красной помадой и золотыми украшениями и предпочитающая мини, несмотря на возраст. Супруга – симпатичная, худенькая, европейского типа: мешковатая футболка, джинсы, ни тени косметики на лице, зато интеллектуальный добрый взгляд... Делайте выводы: молодость – это еще далеко не все, что нужно мужчине!
Помимо внешности, с таким Принцем рядом важно излучать чув- ство собственного достоинства, ценить себя, проявлять гордость. Не позволяйте ему плохого отношения – опозданий на свидания, за- бытых общих праздников, отсутствия внимания, невыполненных обещаний. Вы не должны быть капризулей, которая нервно топает ножкой и бросается в слезы. Достаточно просто и прямо сказать о том,ороткие юбки, открытые ча- сти тела – прекрасно. Но если вы предпочитаете старую добрую классику, то для любимого в вашем облике непременно должна быть пара огненных деталей – красного, золотого или другого за- дорного цвета (пурпурная помада или туфли на высоком каблуке, если уж приходится сочетать их с повседневным костюмом). С ним рядом девушке позволительно экспериментировать с внешностью и стилем одежды и макияжем от просто ярких до гротескных вари- антов. Главное, вы не должны быть изящно-незаметной. Разумеет- ся, не нужно доводить эти пожелания до абсурда и расхаживать по дачному участку на шпильках, но помните: внешность – это то, что вы обижены на что-то и считаете, что заслуживаете другого от- ношения, даете шанс исправиться. Время от времени не помешает ставить ультиматумы или принимать решение за него («я решила!»), но это можно позволить себе уже много позже, никак не на первых свиданиях.
А пока роман только начинается, покажите или расскажите, что другие люди ценят и уважают вас, прислушиваются к вам (подруги, родители, начальство, учительница вашего сына). В общем, наби- вайте себе цену (звучит ужасно, но работает)! Ни в коем случае нель- зя врать, рассказывая байки, эта игра должна быть правдивой и тон- кой. Скорее будут полезны намеки или между делом оброненные слова «Прости, не могла ответить на твой звонок. По просьбе N раз- биралась с R». Дайте почувствовать, что вы обладаете авторитетом, исключительностью, а желательно – отмечены какими-то награда- ми. Например: «В нашей школе за всю ее историю я – единственная медалистка!» Выбирайте любые темы для разговоров, в которых сможете рассказать о своих успехах. Подойдет все, чем вы гордитесь и готовы похвастаться. Разумеется, не нужно с первых слов вывали- вать на него весь набор своих регалий, но упоминать о них в разго- воре обязательно.
Будьте правдивы и открыты в выражении своего мнения. Пусть у него не возникнет ни тени сомнения в том, что вы говорите правду всегда или почти всегда – он любит непосредственных, прямолиней- ных, иногда даже до грубости, дам (хотя перебарщивать с грубостью точно не стоит). Сам может быть как честным парнем, так и двулич- ным, но от вас ждет правду, только правду и ничего, кроме правды. Его идеальная возлюбленная – востребованная окружающими, сног- сшибательная и свободная в выражении своего мнения, лишенная рабской покорности или соглашательства для вида (хотя вежливости и умения прислушаться к собеседнику никто не отменял, конечно). Именно эти черты вы и должны подчеркивать в себе постоянно, об- щаясь с ним.
Больше уверенности в себе! Не демонстрируйте процесс внутрен- них колебаний или мучительных раздумий над каким-то вопросом (по крайней мере, в первое после начала отношений время). Прини- майте решения пускай не мгновенно, но быстро. Советуйтесь с ним, но так, как будто определенная позиция у вас уже есть. Вы не должны быть «загнаны в угол» – это просто попытка сверить ваши мнения. Но свое мнение у вас точно есть!
Покажите, что активны и умеете добиваться поставленных це- лей. Если вы этими достоинствами не обладаете, продумывайте за- ранее, что сможете предложить в качестве такой «активности» от себя. Может быть, поведать о том, как мечтали о чем-то и доби- лись своего собственными силами – например, получили разреше- ние от начальства приходить на работу в удобное для себя время. Уступать любимому человеку важно, но с этим конкретным муж- чиной нужно время от времени уметь и настоять на своем – разу- меется, в ситуации, принципиальной для вас. По мелочам спорить глупо, а «прогибаться» под его волю во всех глобальных вопросах недопустимо.
Иногда включайтесь в конкуренцию! Важная составляющая сек- суального образа этого мужчины – ваша деятельность, умение со- перничать, побеждать, отстаивать себя, конкурировать. Создавайте ситуации, в которых сможете убедить его в своей исключительности и превосходстве над кем-то. «Представляешь, пациенты сделали мне комплимент – сказали, что я самый красивый врач в нашей клинике! Так неожиданно и приятно...» Попытайтесь победить его самого! Например, одна моя подруга завоевала внимание мужчины (он ро- дился 12 апреля 1977 года, Венера в Огне, Овен), в которого влюби- лась, тем, что танцевала, как последний раз в жизни, на корпоратив- ной вечеринке, а затем выиграла у него гонку по ночной Москве на автомобилях до дома. И в довершение демонстрации своей по- беды забралась в шпильках на капот его любимого автомобиля. Су- масшедшая? Да! Но не с ним! Он был шокирован и покорен одновре- менно.
Девочки-скромницы не возбуждают живого интереса таких муж- чин, как вы уже, наверное, поняли. Не разменивайтесь по мелочам, продемонстрируйте, что умеете замахнуться на большее, – здоровые амбиции и желания женщины дополнят его любимый сексуальный образ. Но амбиции эти должны быть связаны не столько с матери- альными приобретениями, сколько с желанием одержать важные победы в жизни: повысить уровень дохода, получить ученую сте- пень, добиться признания и известности в своей области, стать в чем-то лучшей. Ему нужна женщина, которая не останавливается
на достигнутом и стремится к новым вершинам. Кстати, это совсем не означает, что он сам захочет куда-то стремиться. Он просто лю- бит таких женщин.
Перечисленные огненные качества часто присущи от рождения женщинам, появившимся на свет с 21 марта по 20 апреля, с 23 июля по 22 августа и с 23 ноября по 21 декабря любого года (то есть женщинам-Овнам, женщинам-Львам и женщинам-Стрельцам). Именно у них чуть больше шансов понравиться нашему герою сразу, без особенных усилий и долгой подготовки. Но один факт рождения еще не является гарантией того, что мужчина будет любить только эту женщину в течение всей жизни. Судьба дает лишь небольшую фору, но расслабляться не стоит!
Не нужно расстраиваться, если вы родились под одним из других девяти знаков зодиака. Важно, чтобы вы сумели сыграть для него ог- ненный тип поведения как роль. И еще более важно, чтобы могли играть эту роль постоянно. Если она абсолютно чужда вам, то, даже сумев единожды понравиться, долго в образе вы не продержитесь, и отношения окажутся обречены. Постарайтесь реально оценить свою возможность носить эту маску – и многое поймете о своей со- вместимости с этим мужчиной.
Хобби и увлечения
Они также помогут вам легче слиться с образом его идеальной возлюбленной и стать для него чуть более желанной. Подчеркните, что занимаетесь спортом. Вид не так уж важен, но предпочтитель- ны не командные виды спорта, а лично-соревновательные, напри- мер теннис или боевые искусства.
Другие подходящие виды досуга – развлекательные. Покажите, что любите места, где ярко, шумно и много народа (от клубов и концертов до народных гуляний). Самый страшный грех – сидеть дома и никуда не выходить, даже если вы предпочитаете спокой- ные виды отдыха, не подавайте виду.

"Глисты всегда ноют, что они живут в жопе. Это биография. Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология."

Последний раз редактировалось Тракторина 13 дек 2015, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:02 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:02 

Некоторые хитрости
Ему нравятся женщины, которые нравятся всем, – всеобщие люби- мицы и «кумирши». Такой мужчина способен влюбиться в девушку с обложки или ту, за которой ухлестывает полфакультета, ну или хотя бы кто-нибудь. Так что маленький намек на заморского друга, который посватался к вам недавно, при кажущейся банальности бу- дет вполне уместен. Небольшие уколы ревности также скорее заста- вят его заинтересоваться вами, чем оттолкнут.
Он тщеславен и любит интерес к себе. А поэтому и женщин выби- рает тех, которыми мог бы похвастаться. Не забывайте обращать вни- мание на его достоинства, свершения, результаты, таланты, приобре- тения и хвалите их без меры. Делайте это первой, не дожидаясь, пока он сам похвастается. Еще лучше – привлекайте к нему внимание окру- жающих: «Оля! Ты видела, что он написал вчера потрясающий мате- риал для своего блога? Ты должна непременно прочесть!» или «Мама, какая прелесть, это Петр мне подарил!»
Кстати, о подарках – ни в коем случае не просите их и уж тем бо- лее не требуйте. Это в принципе отвратительно, но для него вдвойне. Вы должны быть Королевой – а Королева не клянчит колечки, она скорее сама оделяет вниманием и дарами. Практичный подарок – это замечательно, но что-то модное, яркое, радующее или вызывающее восхищение от одного факта обладания подойдет больше! К сожале- нию, цена подарка имеет для него значение. А благодарность за ми- лую безделушку, выполненную с душой и своими руками, он способен высказать скорее из вежливости.
Он любит все престижное, модное, красивое... Вещизм не обяза- тельно его хроническая болезнь, но дорогие автомобили или другие предметы роскоши вызывают его интерес и живую эмоциональную реакцию. Иногда это могут быть презрение и отторжение, но эта тема сильно «цепляет» его эмоции, попадает прямо в цель. А ведь наша за- дача именно вызвать его эмоции, не оставить равнодушным! Также тщеславие таких мужчин распространяется и на другие вопросы. По- хвастайтесь перед ним невзначай знакомством с какой-нибудь знаме- нитостью, это точно зацепит его.
Ему близок образ женщины-охотницы, воинственной защитницы слабых и обездоленных. В жизненных ситуациях лучше представать его глазах Ларой Крофт, нежели матерью Терезой, просто умения дарить жалость и заботу недостаточно. Повествование о том, как вы подыскали приют брошенному котенку или обогрели оставленную мужем подругу с детьми, не произведет на него ни малейшего впечат- ления. Нужно доказать, что вы смелы, принципиальны, умеете всту- питься за справедливость, защитить окружающих от «мирового зла» и наказать обидчиков. Такие мужчины с некоторым пониманием от- носятся к теме мести.
Но важно не только положение Венеры в стихии Огня. Есть свои особенности в поведении и предпочтениях вашего возлюбленного в зависимости от положения Венеры в том или ином огненном зна- ке зодиака.
Венера в Овне
Акцент на активность
Этот мужчина очень быстро и крайне страстно влюбляется. Вспышками. Одного взгляда часто достаточно для того, чтобы его душа воспламенилась, отдается же своим чувствам он с почти ма- ниакальной страстностью. Он может влюбляться за жизнь не еди- ножды, но если увлекся, то кроме объекта своего интереса не видит ничего. Концентрируется на нем (точнее на ней) абсолютно. И если ваш муж с Венерой в Овне очарован кем-то еще, вы непременно узнаете об этом, такое невозможно скрыть, а сопротивляться этому бесполезно – остается только выжидать. В нем очень силен инстинкт охотника, и сопротивление новой возлюбленной или иные препят- ствия его только разжигают. Он будет пылать строго до тех пор, пока женщина не отдана ему полностью, пока она не завоевана. После этого его чувства или станут ровными и спокойными, или он при- мется искать другую жертву своей охоты. К счастью, далеко не сра- зу – вспышка сильнейших чувств выжигает его дотла, и проходит какое-то время, прежде чем он будет способен снова сильно влю- биться. Лучшая стратегия поведения с ним – вечно убегать, никогда не быть доступной до конца.
Среди всех перечисленных выше качеств огненной женщины для него наиболее важна активность спутницы. А «огненная» красота, которая способна покорить его, – с некоторым налетом простоты и демонстративности одновременно. Тут важнее быть не дорого и престижно выглядящей, а скорее просто очень яркой, дерзкой и вызывающей, категоричной. Можно позволить себе мальчише- ство и хулиганство во внешности. Леди Гага с ее гротескными на- рядами – нужный сексуальный типаж, только доведенный до аб- сурда. Кстати, певица родилась как раз под знаком Овна – 28 марта.
Мужчины этого типа считают особенно сексуальным наличие «не- женского» хобби у своей спутницы или ее способность разделить мужские интересы. Так что от рыбалки или охоты, совместного посе- щения тира и автогонок отказываться не стоит. Пример с автосостя- занием я уже привела выше.
Также мужчина с этим идеалом женственности особенно отлича- ет именно спортивных особ. Неудивительно, что Игорь Вдовин (22 февраля 1964 года, тип «Напористая единомышленница», Венера в Огне, знак Овна) выбрал сначала известнейшую балерину Анаста- сию Волочкову, но затем сменил ее на – внимание! – тренера по йоге.
Также мужчины с Венерой в знаке Овна считают возбуждаю- щей способность женщины к бизнесу, предприимчивость и готов- ность идти на риск. Один из героев программы «Давай поженим- ся» (родился 26 февраля 1969 года, Венера в знаке Овна) так описал свою мечту: «Высокая, не худенькая, не домоседка. Приветствую активный образ жизни, экстрим, походы, путешествия (шопинг не считается). Если с первого взгляда влюблюсь, то сразу готов и жениться!»

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:16 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:16 

Тракторина подрывает уверенность в завтрашнем дне, своими тестами. :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:32 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:32 

francheska писал(а):
Тракторина подрывает уверенность в завтрашнем дне, своими тестами. :D

че, уже мужу люлей навешала?)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 04:07 

Мамочка года, Крепкий орешек

Участий в закупках: 112
Награды: 10
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 04:07 

Тракторина писал(а):
Корес писал(а):
21.12.1983. :D

как у меня)
20.12.1983 22.12.1983 Переживающая мать Вода. Скорпион Гармоничный
Изображение
Изображение
Изображение

Ой, ну точно мой ))))) Мои мужики все от моей сиськи никуда не отойдут, мужья сыновья )))))
Я и не против )))))

Ответить с цитатой  

Страница 16 из 18
 [ Сообщений: 173 ]