Страница 13 из 64
 [ Сообщений: 633 ] 
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 64  След.

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:53 

Лучший ОРГ - 2017

Участий в закупках: 1258
Организованных закупок: 2405
Награды: 47
Благодарил (а): 927 раз.
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:53 

Клуб МейТан писал(а):
lesy518 писал(а):
Стоматита вроде нет (вчера в рот заглядывала), зубы уже все вылезли, которые должны быть в этом возрасте. Святую воду, сейчас активно даю в питье и умываю ею, если получится, то в выходные сходим на причастие.

как сейчас ребеночек? спокойней стал?

ну сегодня первую ночь не кричала, но все равно раз 5 за ночь просыпалась,долго ковырялась в кровати, потом ложилась дальше спать

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:57 

Магистр

Участий в закупках: 19
Изображения: 0
Награды: 15
Благодарил (а): 1065 раз.
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:57 

Клуб МейТан писал(а):
до семи лет дети не исповедуются, просто причастие, т.е просто вкушают Божьи Дары.

:D представила как 2х летние и прочего возраста, которые еще только мычат, исповедоваться могли бы :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:58 

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:58 

Подскажите, пожалуйста, может кто знает адрес стоящей ведуньи в Смоленске или области? Не думала, что когда-нибудь приду к этой мысли... но ситуация того требует...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:34 

Активист

Участий в закупках: 49
Награды: 2
Благодарил (а): 25 раз.
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:34 

пишите подскажу

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 13:17 

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 13:17 

Девочки кому надо могу поделиться свои личным опытом, когда молодая была совсем, была ситуация, что парня моего приворожила девочка, и мы расстались, я тогда не сильно расстроилась, т.к. уже чувств к нему особо не было, но потом по чистым случайностям подруги стали звать съездить за компанию то к бабке, то к гадалке, так вот и вроде у Тамары на Краснофлотской тоже была, но ничего мне в голове и в душе не отложилось , так в пустую, потом была у какой-то бабки под Кардымово, так та сказала, что та девка,которая увела парня и на меня порчу сделала, сама ее описала, хотя я вам честно говорю, ничего ей не рассказывала, но к сожалению никак не могу вспомнить где именно она там живет. Подруга сейчас спрашивает про нее, ей надо очень, а я не помню. Потом долгое время вообще про все это забыла и стала жить без этих гадалок,ездила к Матроне, и все было хорошо, как однажды судьба мне не преподнесла некоторые испытания, которые опять родили во мне желания обратиться к потустороннему. Ездила и к Надежде в д.Зайцево, не могу ничего сказать о ней плохого, только хорошее, но не все сбывается, она видит что-то по-любому и помогает, только не всегда видимо это происходит на 100 % (если надо, то напишу как к ней съездить и даже есть телефон, но это все в личку). Ездила на Энгельса, там тоже все не очень понятно. А сейчас тоже есть у меня проблемы с малышкой, да и немного личного характера (вернее не проблемы, а вопросы, может хочется, чтобы в нужное русло направили). Все это скорее на психологическом плане, но мне на какое-то время хватает заряда позитива от разговора с ними.

Если у кого-то есть хорошие знакомые бабки, пожалуйста напишите, и сели не трудно, про ту, которая в Красном бору, напишите в личку, очень надо. Заранее благодарна. //*
П.С. прошу, кто это осуждает не писать и не критиковать, в жизни бывает всякое.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 19:54 

Активист

Участий в закупках: 49
Награды: 2
Благодарил (а): 25 раз.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 19:54 

ответила вам. только с деточкой лучше в Красный Бор..

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 23:28 

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 23:28 

Напишите мне пожалуйста в личку телефон Валентины Степановны из Черепово и из Красного Бора бабки. Спасибо.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 23:58 

Мастер слова

Участий в закупках: 8
Изображения: 0
Награды: 12
Благодарил (а): 29 раз.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 23:58 

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Подруга только что в пакете, который принесла с работы , обнаружила кулечек, завернутый в пакетик, внутри черная тряпочка с изображением солнца, луны и звезд (белым цветом), внутри рыжие человеческие волосы. Что это такое, что ей с ним делать, она уже потрогала все руками, насколько это опасно?????????? я очень за нее переживаю..

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 00:06 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 00:06 

ninoook писал(а):
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Подруга только что в пакете, который принесла с работы , обнаружила кулечек, завернутый в пакетик, внутри черная тряпочка с изображением солнца, луны и звезд (белым цветом), внутри рыжие человеческие волосы. Что это такое, что ей с ним делать, она уже потрогала все руками, насколько это опасно?????????? я очень за нее переживаю..

пипец! вот же люди-то заморачиваются. ужас. пакетики коллегам собирают.
я бы сожгла, попила святой воды и обошла бы квартиру свечкой. а потом бы пришла на работу, и сказала, что вот нашла мол фигню какую-то, отдала бабуле знакомой, и она что-то там намутила и сказала, кто это тебе подложил через 3 дня покроется экземой. весь. и посмотрела бы кто начнет чесаться))))))))

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 00:14 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1651
Организованных закупок: 2227
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 00:14 

ninoook писал(а):

Ужас *shok*

Ответить с цитатой  

Страница 13 из 64
 [ Сообщений: 633 ]