Добавлено: 29 авг 2012, 13:17
Девочки кому надо могу поделиться свои личным опытом, когда молодая была совсем, была ситуация, что парня моего приворожила девочка, и мы расстались, я тогда не сильно расстроилась, т.к. уже чувств к нему особо не было, но потом по чистым случайностям подруги стали звать съездить за компанию то к бабке, то к гадалке, так вот и вроде у Тамары на Краснофлотской тоже была, но ничего мне в голове и в душе не отложилось , так в пустую, потом была у какой-то бабки под Кардымово, так та сказала, что та девка,которая увела парня и на меня порчу сделала, сама ее описала, хотя я вам честно говорю, ничего ей не рассказывала, но к сожалению никак не могу вспомнить где именно она там живет. Подруга сейчас спрашивает про нее, ей надо очень, а я не помню. Потом долгое время вообще про все это забыла и стала жить без этих гадалок,ездила к Матроне, и все было хорошо, как однажды судьба мне не преподнесла некоторые испытания, которые опять родили во мне желания обратиться к потустороннему. Ездила и к Надежде в д.Зайцево, не могу ничего сказать о ней плохого, только хорошее, но не все сбывается, она видит что-то по-любому и помогает, только не всегда видимо это происходит на 100 % (если надо, то напишу как к ней съездить и даже есть телефон, но это все в личку). Ездила на Энгельса, там тоже все не очень понятно. А сейчас тоже есть у меня проблемы с малышкой, да и немного личного характера (вернее не проблемы, а вопросы, может хочется, чтобы в нужное русло направили). Все это скорее на психологическом плане, но мне на какое-то время хватает заряда позитива от разговора с ними.
Если у кого-то есть хорошие знакомые бабки, пожалуйста напишите, и сели не трудно, про ту, которая в Красном бору, напишите в личку, очень надо. Заранее благодарна.
П.С. прошу, кто это осуждает не писать и не критиковать, в жизни бывает всякое.