Добавлено: 11 окт 2015, 00:48
Пузанка писал(а):
Тракторина писал(а):
я вот свой брак считаю не векторным, а Кваша, видимо, со мной не согласен
я - слуга, муж - хозяин
вы вектор и все так и есть, ты слуга, муж хозяин.
как отзывы как жизнь сколько вместе?
вместе лет 7. при знакомстве четкое ощущение, что встретил второго себя. я перечитывала нашу переписку первой недели, мы в ней вдвоем одинаково акуевали от одинаковых мыслей, мировосприятия, отношения к проблеме. нас не штормит. хотя мы вдвоем очень эмоциональны. так вот все бури, взрывы эмоций они поверхностны, а в глубине отношения стабильны. забетонированы. ни разу никому из нас не пришла мысль развестись.
деградации своей (как слуги) не ощущаю. мы с мужем подталкиваем друг друга, подпинываем и вместе с тем поддерживаем. понимание с полуслова, полувзгляда.
вот что скорее могу отнести к нам -
Если ваш векторный союз идет по принципу "24 часа вместе" и вы все еще живы, то плюньте на все и не читайте никаких заповедей, у вас все в порядке, вы давно уже срослись, у вас одно тело, одна душа и два мозга в синхронном режиме, вам никто не нужен и никто не интересен.