Я в этом году как никогда ждала 9 мая, не знаю даже почему. То ли из-за круглой даты, то ли общее настроение и трепет передались. И дернул же черт на парад.
Наслушалась я сегодня
по поводу ребенка в коляске
Организации никакой
Видели только технику чуть, на выходе, все. Шествие бессмертного полка тоже пропустили
Я зареклась, настроения никакого с утра, лучше телевизор смотреть в первой половине дня. Там и парад
и истории ветеранов, а тут не пробиться было к ним
На площади Победы чуть погуляли, возложили цветы к новому памятнику, кстати очень понравился
и к "Опаленному цветку". Там кстати напротив, где захоронение смолян, папочка один малыша притащил писать
Днем еще потащились, из-за дневного сна мелких, попали только под конец реконструкции военной, зато нафоткались вдоволь, с "нашими", с фрицами не стали.
Вообще даже не знаю, ехать на салют или, и посмотреть хочется, но как представлю это все снова
Мы поедем, сегодня катались на колесе обозрения, на лодочках для малышей, везде такие очереди
Потом поехали к Шарму-вот там нам понравилось, кстати, малышей на батут пускали строго по 4 человека!!!! парень сам детей вылавливал, если они забегали.Мои напрыгались вдоволь, никто не толкался и не падал на них, еще бесплатно раздавали мороженое, работала полевая кухня и был детский концерт от Шарма