ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 09 янв 2018, 23:16
Наш папа в этом году сделал квест по фильму "Дети шпионов". Вместе с письмом Деда Мороза ребенок в ящике нашел конверт на своё имя с пометкой Совершенно секретно. В нем было пять конвертов поменьше с номерами. В первом конверте было письмо, в котором ему сообщили, что он выбран кандидатом в спецагенты той конторы из фильма ( я название не помню, там аббревиатура, я не в сильно в теме
) и, чтобы его туда приняли, ему нужно выполнить 3 задания, в следующих конвертах. Первым заданием было попасть 5 раз в мишень из любимого оружия с определенного расстояния. Тоха поменял несколько нерфов, пока нормально пристрелялся))) Второе задание называлось Каменное лицо, и суть его была в томсвоем,чтобы не рассмеяться и не выдать свои эмоции. В конверте было вложено 5 вопросов и 5 ответов, которые он вытягивал совершенно случайным образом. Типа : "Ты часто ковыряешь в носу?",а он вытаскивает ответ:"Это моё любимое занятие, я занимаюсь этим 2 раза в день"' Ржали все, Тоха держался,как мог
. И третьим заданием было расшифровать послание, написанное азбукой Морзе и простучать его. Когда он выполнил все задания, вскрыли последний конверт,где было сказано, что он принят в спецагенты в статусе "спящий",т.е. он должен вести обычную жизнь, а в случае необходимости с ним свяжутся))), он агент второго уровня, и ему присвоено кодовое имя Тони Джу.
Ребенок был на седьмом небе. Он так поверил во все, что когда приехали из Брянска, спросил у папы не поступало ли ему каких-либо сообщений за время его отсутствия.