Zinaida писал(а):
eskakukoska писал(а):
А я всегда готовлю заливное, только разное: или с курицей, или с мясом, или с рыбой, или с креветками. Обязательно с овощами.
Собираюсь готовить салат: креветки, яйца, фета, зел.лук.
А заправляете чем салат?
Я на нг заливное не делаю, все собираюсь собираюсь
и не как
Оливковое масло и я добавляю чуть зелёного табаско для остроты.
Заливное я делаю не замороченное: накануне отвариваю мясо, за ночь отлично все остывает. Утром процеживаю бульон, подогреваю и добавляю желатин. Пока остывает бульон, в большой форме выкладываю мясо, яйца вареные, огурцы (маринованные, соленые, свежие (или всех по чуть), горошка кукурузки перца болг( для цветности) и заливаю. Ставлю в холодильник и забываю. Обычно часам к 2 100% застывает, но едим обычно на след день в обед.