Добавлено: 05 дек 2017, 12:08
ЛисиЦЦо писал(а):
Yucyatka писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Заказал ребенок деду морозу лыжи. Синие )))) а я вот думаю, а нужны они? Зимы в последние годы почти нет, ни у кого из нас лыж нет и учить его некому. Наглядели настольный футбол (дорогой, падла), но в него можно всем играть. А сейчас смотрю на поведение сына (каждый день одно и то же, просто я отходчивая и забываю быстро), и вообще хочется наказать его отсутствием подарков от деда мороза... Борщу я или не?
перебарщиваешь по мне. нельзя ребенка оставлять без подарка от деда мороза.
А как же "подарки дед мороз дарит только тем, кто себя хорошо вел?"
Кать, у меня такая же история. Тоже есть мысль оставить без подарка, но все говорят нельзя, что очень жестоко.
И ладно, если просил фигню какую то, а просит же робота трансформера(из 7 машин в одного собирается). Нашла его в интернете цена его от 12тыс
такого точно не подарю. Вот думаю подарить из той же серии трансформера, но простого(из 1 машины), заказала его за 1300 по скидке. В конце концов и не совсем, чтоб без подарка, да и поведение капец.
В тоже время тоже терзает вопрос стоит ли вообще его дарить, т.к. подарки должны быть за хорошие поступки и поведение, а так решит что дед мороз в любом случае подарит
К тому же он даже не удосужился само письмо написать, потому что лень