Sandi писал(а):
Маруся писал(а):
я говорю.все равно без толку.он или не слушает или не понимает.
как это?
мой просто безмерно счастлив, если знает что я хочу, т.е. если я ему заранее скажу
Маш, ну и делай мужа счастливым
Сама только выиграешь от этого, потому что получишь четко то, что хочешь.
Я раньше тоже загонялась, всё сюрприз какой-то требовала, хотела чтобы сам догадался, что вообще чего-то хочу, чего конкретно хочу, и еще исполнил так, как я это себе представляла. Наивняк!
И потом, если не получала то, что себе нафантазировала, то расстраивалась. Ну то есть всегда расстраивалась! Потом переменила своё отношение к вопросу, в итоге все счастливы, почти всегда.)) Если спрашивает - стараюсь предложить несколько вариантов, если конечно сама знаю, чего хочу. А если не знаю, то радуюсь любому. А еще очень много акцентировала внимание на том, что можно в течение года запоминать, что мне где-то понравилось, и потом голову ломать не надо. Так теперь когда говорю, что хочу чего-то, то обычно вопрос звучит: Давай я тебе это подарю на 8 марта/новый год/др...?
Но для такого результата нам а ишлось оооочень много работать над собой.
А особенно мне над нами))) Потому что раньше муж даже свой др не праздновал, не говоря уже о других праздниках. Я по началу не получала никогда даже цветочка, даже на 8 марта и свой др. Видимо не было заведено это в их семье, хз.