Добавлено: 09 мар 2015, 13:15
Маруся писал(а):
я говорю.все равно без толку.он или не слушает или не понимает.
на листик большими буквами и на холодильник на магнит
я знаю такую категорию людей ,которым абы что купить ,а что не важно. Или покупают то что нравится ИМ.У моей знакомой муж так часто дарил подарки.Пока она не взяла все на свой контроль-ездит покупать подарок вместе с ним.Зато получает то что хочет сама..все довольны
RioRita писал(а):
Лёля-я писал(а):
Sandi писал(а):
да, я понимаю все, надо менять свое отношение
а то у меня каждый раз идеализированная картинка не совпадает с реальной, вот и праздники все порчу, и себе и мужу
вас опять же почитаешь, это подарил, то подарил, а вот как мужья придумывают или узнают? самой в лоб говорить? я так не могу
А почему бы и нет-сказать в лоб? Только заранее. Мой сам спрашивает загодя, чего бы мне хотелось? Я обычно говорю несколько вариантов и он выбирает уже. Если хочется чего-то конкретного, что уже облюбовала сама, то тащу его за ручку и покупаем вместе.
Вот точно, если хочешь что-то определенное, то долой жеманство. А то получается как в Угадай мелодию.
И сами же проще, когда знаешь что дарить.А мужьям подавно...Можно и не в лоб,намекнуть) мол какая классная(ый) вот бы и мне..а потом еще и все уши прожужжать ,чтоб в голове отложилось