, может они другие
. С дочей еще можно договориться, а вот сын до сих пор верит в Деда Мороза и уверен, что тот принесет ему этот конструктор 
, может они другие
, а в дочках-сыночках, на Кирова за 2400 видела,
Ну она у меня такая - сказочница девочка, вроде большая уже, а еще маленькая наверное))))
),вечером вчера на балкон положил,предупредил меня,чтоб не забыла окно на балконе открыть,чтоб помощники Деда мороза письмо смогли забрать. Сегодня утром пошел,проверил,что письма нет
.Правда с его запросами,мы его предупредили,что Дед мороз видел,что поведение у него хромает и скорей всего принесет не всё.
Ну она у меня такая - сказочница девочка, вроде большая уже, а еще маленькая наверное))))
. Подумав с папой, решили подарить билеты на мюзикл.
вчера разговаривала с другом, довольна таки состоятельным молодым человеком, он тоже в ступоре
-сын решил проверить, есть ли Дед Мороз
просит новый айфон... а мелкий еще даже началку не закончил, и уже имеет, кстати, все эти навороченные мульки) а самому мелкому товарищу только исполнилось у них 4 мес... папа в шоке....
. Подумав с папой, решили подарить билеты на мюзикл.
вчера разговаривала с другом, довольна таки состоятельным молодым человеком, он тоже в ступоре
-сын решил проверить, есть ли Дед Мороз
просит новый айфон... а мелкий еще даже началку не закончил, и уже имеет, кстати, все эти навороченные мульки) а самому мелкому товарищу только исполнилось у них 4 мес... папа в шоке....

вот такие нынче детки