я нашла как носки в виде танка завернуть. тоже задарю. и коллега посоветовал нож многофункциональный нож VICTORINOX. сказал - у каждого должен быть вот куплю.
Ножи же не дарят
"Продают" за денежку
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
я нашла как носки в виде танка завернуть. тоже задарю. и коллега посоветовал нож многофункциональный нож VICTORINOX. сказал - у каждого должен быть вот куплю.
Я как- то тоже так дарила,заворачивала)
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
Я в этом году не замарачивалась, рубашку подарю, а в том году дарила носки и трусы, но я их необычно завернула, я сделала из них цветы и подарила, как букет, я никогда не видела, чтоб так радовались трусам и носкам
прикольный танк), я дарила такой
сколько носков надо? они че-то дюже дорогие
_________________ Я лежу на диване. Я смотрю в потолок. Я болтаю ногами. Создаю ветерок!