А мой сказал, что это католический праздник и он даже не будет меня поздравлять ... намекнул, чтобы я ждала 8-го марта
_________________ Для ваших деток, близких и родных уникальный оберег - ИМЕННОЙ БРАСЛЕТ и БУЛАВОЧКА. Браслет и булавочка используются как защита от сглаза, а также можно использовать как модный аксессуар. Для заказа обращаться в ЛС
А вы чем своих любимых порадовали? Я вот своему,например, мукалтин и таблетки от кашля притащила в клювике и за сковородку стараюсь не хвататься. стойко терплю его капризы
_________________ Фаберлик - знаешь кто я? - кто? - пожиратель смерти. - тебе лишь бы пожрать.
А вы чем своих любимых порадовали? Я вот своему,например, мукалтин и таблетки от кашля притащила в клювике и за сковородку стараюсь не хвататься. стойко терплю его капризы
Я не брехалась сегодня.
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
так мукалтин тоже от кашля
А он у меня сам себе терапевт. назначил и то и то. Одновременно.
_________________ Фаберлик - знаешь кто я? - кто? - пожиратель смерти. - тебе лишь бы пожрать.