Добавлено: 21 дек 2012, 16:52
БьЯнка писал(а):
francheska писал(а):
я своим племянникам в своей любимой конторе заказала уже. у них шубы хорошие, и всегда деды в валенках, а не ботинках, и трезвые, и с посохом, и снегурки блондинистые. Уже 2 года беру. Сдать надо подарок в офис, ну или перед дверью сунуть деду в мешок. Подарки правда еще не купила, но заплатила. И придется идти, потому как могу и не поприсутствовать. Хотя в прошлые разы получалось.
вот, когда к нам пришел в прошлом году в ботинках, я обратила внимание, как недоуменно дочка смотрела на его обувь
В прошлом году к нам пожаловал Дед Мороз (брат моего мужа) в кроссовках) Матвейка был так изумлен приходу Дедушки, что на вопрос что надо сказать? (когда подарил подарок) ответил "Колеса!" зато когда Дед ушел, сын с важным видом, сидя на своем толокаре, (подарке) на вопрос кто тебе подарил такой супер подарок, ответил "Марось!!"(Мороз) и стал рулить во все стороны... в том году на обувь Деда обратил внимание только папа наш, снимая на камеру... в этом мы стали старше может тоже удивится....
по поводу страха, у нас страха не было..приход был так неожиданно не только для мелкого но и для нас)) а было нам всего 1 год 9 мес.