volerina
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Добавлено: 26 ноя 2016, 18:08
Lana5555 писал(а):
Как-то грустно становится, когда экономят именно на детских "сказках". И именно с из "сказок" откладывают на отдых, а не со своих
. Ведь не известно, как сложиться их жизнь в будущем. Ничего особенно дарить не планируем, но подарок будет ДМ вручать за стишок и танец. В пять лет это очень актуально. Для меня самой его приход всегда бывает неожиданным, но под елочку заглядываю каждый день пока она стоит нарядная
Малому всегда несколько подарков готовим, пусть даже это карандаши, но сколько же счастья в глазах и удивления, что опять проворонил, когда ДМ приходил.
Это не экономия. Жто был просто пример. Я не вижу смысла в покупке игрушек за пять тысяч . Но он такие и не просит. Да ему важен сюрприз под елкой, но я и не спрашиваю , что он хочет. Куплю то, что я захочу ему подарить. Кстати в детстве я любила всякие мелочи и чтоб побольше. Чтоб доставать , а они не заканчивались
Вот у нас недавно др был. Надорили ему дорогих игрушек, а играет и из рук он не выпускает фонарик простой от дедушки. Так мило это смотрится. А подарили набор хот виллс и дорогой бластер, поиграл день и все. Лежит вон колом. Поэтому я ж не отговариваю никого от дорогих подарков. Просто я не вижу в этом смысла