Страница 14 из 14
 [ Сообщений: 138 ] 
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Заголовок сообщения: Re: 9 мая!!!
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 17:37 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1870
Организованных закупок: 2516
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 17:37 

abramu4 писал(а):
Sandi писал(а):
Концерт по Первому хороший

Я обревелась просто... *:(((*

да...Курскую как показали, Ленинград, освобождение концлагеря *:(((*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 17:39 

Солнышко форума

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 17:39 

Бузяка писал(а):
Мы уходя утром из парка вообще в шоке были. Подошли к подземному переходу, а оттуда выходит папашка с сыном. Сын ему что то стал говорить про концерт у памятника Теркину, на что папашка выдает фразу: туда не пойдем, а то тут сейчас припрутся ветераны сядут и ничего не увидишь *shok*
Таким козлам в морду плюнуть хочется. Такими страданиями ветераны вырывали победу и в такой праздник он с таким пренебрежением говорит о том что они помешают смотреть концерт. *devil*

*shok* Я бы не смогла промолчать *devil*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 17:51 

Солнышко форума

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 17:51 

svet_lana писал(а):
Мы пришли на парад в 8-10. Ребенка оставили дома, т.к. не выдержал бы 3 часа. Людей было мало. При желании можно было занять место в первом ряду. Мы стали на парапете. Ближе к 9 стала собираться толпа. Всех кто хотел посмотреть, я отправляла вниз перед нами пятым рядом. Но никто не соглашался почему-то. Это к вопросу об огораживании парапета.
Почти в 10 к нам стала залезать тетка с двумя мужиками и кричать, что мы можем и бочком стать, чтоб ей дать посмотреть (к этому моменту мы на холоде простояли уже почти 2 часа). Конечно она была послана обратно под одеяло к телевизору.
Перед нами трое пап держали детей. Один на руках и никому не мешал. Второй - маленького на плечах (тоже терпимо). Третий - девочку лет 12 на плечах, которая своей попой загораживала всем обзор (вот таких точно надо законодательно запрещать. Хорошо что они были в стороне).
Нам было видно все хорошо. Маршировали все хорошо. Если кто и сбился, то я считаю, у военных это не главное умение. Еще и колонна ветеранов плохо шаг чеканила :D .
Люди с колясками меня удивили только в момент, когда их целая делегация куда-то ехала против хода толпы.

мда уж...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 18:47 

Новичок

Участий в закупках: 21
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 18:47 

Sandi писал(а):
svet_lana писал(а):
Мы пришли на парад в 8-10. Ребенка оставили дома, т.к. не выдержал бы 3 часа. Людей было мало. При желании можно было занять место в первом ряду. Мы стали на парапете. Ближе к 9 стала собираться толпа. Всех кто хотел посмотреть, я отправляла вниз перед нами пятым рядом. Но никто не соглашался почему-то. Это к вопросу об огораживании парапета.
Почти в 10 к нам стала залезать тетка с двумя мужиками и кричать, что мы можем и бочком стать, чтоб ей дать посмотреть (к этому моменту мы на холоде простояли уже почти 2 часа). Конечно она была послана обратно под одеяло к телевизору.
Перед нами трое пап держали детей. Один на руках и никому не мешал. Второй - маленького на плечах (тоже терпимо). Третий - девочку лет 12 на плечах, которая своей попой загораживала всем обзор (вот таких точно надо законодательно запрещать. Хорошо что они были в стороне).
Нам было видно все хорошо. Маршировали все хорошо. Если кто и сбился, то я считаю, у военных это не главное умение. Еще и колонна ветеранов плохо шаг чеканила :D .
Люди с колясками меня удивили только в момент, когда их целая делегация куда-то ехала против хода толпы.

мда уж...

Да ужжжж девушки. Что ж вы ограниченные такие. Не про ветеранов тут речь. Ну лень мне ваши цитаты по теме собирать

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 23:50 

Загадка форума

Участий в закупках: 0
Награды: 33
Благодарил (а): 288 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 23:50 

RioRita писал(а):
Пора понять что для народа ничего не делается. Ничего не увидишь, а если очень сильно захотеть, то придется занимать место часа за три. Как ни печально, но это факт! На любом уровне. Я вчера не могла понять почему в Москве людей как скот загнали за Белорусский, висели кто где мог: на заборах, на деревьях, на поливалках. А это с самого утра для ВВП дорогу готовили. :( Никто ничего не пояснял.
В прошлом году все торжественнее было, техника шла медленно, красиво. Здесь, на Ленинградке летели уже как сумашедшие, газовали, пыль столбом. Единственное, что лучше было видно, так самолеты: низко-низко *beauty* Вертолеты! Но это мы чуть повыше три недели наблюдали всем городом. Так что везде все для элиты :(

А ты в Москве была?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 23:58 

Авторитет

Участий в закупках: 312
Награды: 18
Благодарил (а): 1213 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 23:58 

Мы в 9-10 были на Блонье, народа тьма, но мы другого и не ожидали *bs* Как то получилось протиснуться вперед через парапет, на котором уже стояли люди, встали напротив памятника Ленину, перед нами 3-4 ряда людей, не высоких, поэтому нам в принципе видно было парад *bq* дочку муж посадил на плечи. После парада подарили цветы ветеранам и пошли гулять в парк! Кстати в прошлом году участники парада так же уходили направо, а техника налево *bn*
Салют смотрели у Громовой башни, салют суперский и видно было отлично! *bq*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 00:13 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 00:13 

Larisa писал(а):
RioRita писал(а):
Пора понять что для народа ничего не делается. Ничего не увидишь, а если очень сильно захотеть, то придется занимать место часа за три. Как ни печально, но это факт! На любом уровне. Я вчера не могла понять почему в Москве людей как скот загнали за Белорусский, висели кто где мог: на заборах, на деревьях, на поливалках. А это с самого утра для ВВП дорогу готовили. :( Никто ничего не пояснял.
В прошлом году все торжественнее было, техника шла медленно, красиво. Здесь, на Ленинградке летели уже как сумашедшие, газовали, пыль столбом. Единственное, что лучше было видно, так самолеты: низко-низко *beauty* Вертолеты! Но это мы чуть повыше три недели наблюдали всем городом. Так что везде все для элиты :(

А ты в Москве была?

Да, даже на салют остались.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 00:25 

Загадка форума

Участий в закупках: 0
Награды: 33
Благодарил (а): 288 раз.
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 00:25 

А меня испугали перекрытые входы/выходы в метро. :(