Sofi писал(а):
не знаю...
мне кажется когда живешь не один год с человеком трудно не знать чего ему хочется и о чем он мечтает..ну а если не говорит особо о своих мечтах так можно ж спросить так чтоб и не понял что к чему
..конечно не за неделю до нового года...я к праздникам готовлюсь за месяц-два чтоб не догадался ..
ну вот мои варианты :
1. для спортивного человека- кроссовки крутые ну и что-то в этом духе
2. все что нужно для его хобби ( в моем случае все для хоккея и рыбалки)
3.Техника- телефоны,навигаторы,видео и фотокамеры,mp3 , телевизоры,ноутбуки и все к ним,портативные телевизоры,домашние кинотеатры, кресло-массажер (его еще и в машине можно использовать- супер штука! очень расслабляет в поездках) и тому подобное..тут все зависит от того кто сколько может потратить..
4. Поход с друзьями в баню (только мужчины) - любят они это дело
5. парфюм- не считаю банальным подарком.
6. аксессуары- часы, сумки, ремни...
7. путешествие
8.романтический ужин на двоих
....... ну это то что мне сейчас в голову пришло..может еще что придумаю
А вообще даже кресло может скрасить человеку жизнь..мой мечтает о кресле качалке
..было бы куда его поставить купила бы..так что все зависит от интересов конкретного человека и ваших возможностей.
А! еще можно подарить очень дорогой алкоголь..от 1000 р...если мужчина пьющий
Живём третий год, но уже и не знаю, что ему надо.
1. Кроссовки на зиму купили с ним. Без него не рискну - у нас очень разнятся вкусы. Всё, что я ему предлагала, ему не нравилось. Отпадает.
2. Хобби - мотоцикл. Собирает его из двух разных уже третий год. В деталях не разбираюсь, а шлем пока дарить рановато.
3. Телефон дарила, мр3 плеер дарила, всё, что в машину - в пролёте - машины нет, видеокамера и фотоаппарат нужны больше мне - ему ни к чему!
4. Баня... Не знаю. За всю нашу совместную жизнь он туда ходил 1 раз с братом, оч давно.
5. Парфюма уже стоит 3 разных, хоть бы один закончился. Я не выдержала до НГ, уже подарила ещё один, новый. Сказал - на фига?
6. Часы, сумки - не носит. Ремней хватает.
7. Путешествие. Эх... Куда? И на что?
8. Романтический ужин... На двоих - не получится... По крайней мере не в этом году.
9. Кресло-качалку очень хотела купить как-то. Он сказал - куда мы его поставим? Ещё был вариант мягкого кресла-мешка, как в Камеди, когда беременная была, хотела купить - не дал.
10. Алкоголь не пьёт! Вообще!
Вывод: очень специфический у меня муж. Даже подарить ему нечего!
как будто про моего написано))) разница в том что машина есть, но в неё ничего не надо)))не заморочен на ней. и в баню ни разу не ходил за всю нашу совместную жизнь, не любит.
решила подарю тапотульки из закупки))) себе и ему под ёлку положу от деда мороза))) и флэшку куплю, а то я его флэшку посеяла, хотя не помню что именно я