Страница 12 из 14
 [ Сообщений: 138 ] 
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Заголовок сообщения: Re: 9 мая!!!
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 09:48 

Тайна форума

Участий в закупках: 423
Изображения: 0
Награды: 55
Благодарил (а): 1381 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 09:48 

Мы вчера прибыли на площадь где-то в 8.50 - с трудом, но еще можно было поставить детей в первую линию и пристроиться за ними. Через 10-15 минут народу было уже НАМНОГО больше. Детям тяжело все-таки было стоять на месте 2 с лишним часа. После парада положили цветы к Вечному огню и уехали сажать картошку)))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 10:50 

Эксперт

Участий в закупках: 233
Награды: 5
Благодарил (а): 224 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 10:50 

Бузяка писал(а):
Мы уходя утром из парка вообще в шоке были. Подошли к подземному переходу, а оттуда выходит папашка с сыном. Сын ему что то стал говорить про концерт у памятника Теркину, на что папашка выдает фразу: туда не пойдем, а то тут сейчас припрутся ветераны сядут и ничего не увидишь *shok*
Таким козлам в морду плюнуть хочется. Такими страданиями ветераны вырывали победу и в такой праздник он с таким пренебрежением говорит о том что они помешают смотреть концерт. *devil*

+100000 С*ка паршивая!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 10:56 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 420
Награды: 15
Благодарил (а): 135 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 10:56 

bsirina писал(а):
как-то странно читать про "больше не пойду".парад как парад.как каждый год бывает.мы в этом году пошли только с целью ребенку показать.только она и видела на плечах у папы))))это нормально.мы и в Петербурге были на параде раньше.там занимают места с 6.00 утра.мне кажется,если было желание можно было и сегодня все рассмотреть, в т.ч. технику на Ленина(пока стояла),там действительно детям разрешали фотографироваться даже в 10.20 утра, очень впечатлил марш бессмертного полка.ребенок в восторге.цель достигнута.после этого дома уже в записи посмотрели парад в Москве.не меньший интерес вызвал у ребенка.да и, честно говоря, я довольна.

я вот живу в Смоленске лет 13 уже и ни разу парад не видела :D , даже когда в нем участвовала, но я не злюсь, сама виновата, поспать люблю.
Но вот технику тоже жаль, не увидели, ходили ее потом искали и не было, а в том году она возле главпочтамта стояла и можно было детям полазить, жаль, что в этом не поставили.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:03 

Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф

Участий в закупках: 516
Награды: 83
Благодарил (а): 3130 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:03 

Да стояла в этом году техника, только на Ленина.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:12 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:12 

Я тоже нанашем ни разу не была, в Москве была несколько раз, там зрелищно, а у нас по слухам все простенько.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:22 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 334
Награды: 18
Благодарил (а): 512 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:22 

ane4ka701 писал(а):
ulcus писал(а):
Что бы я еще раз пошла на парад- да никогда в жизни!!!! Не ходила никогда, и правильно делала!

И у нас такие же эмоции.
Правда мы стояли около бывшего магазина бриллиантов, там видно было все с первой линии, детей туда пропихнули. Папы стояли в 3м ряду. А я с малым вообще гуляла вдоль магазинов, он все на выход тянул меня :-?/
Техника, кстати, ехала очень медленно, может это около главпочтама они быстрее уже поехали.
Муж сказал, что маршировали очень плохо, невпопад. Еще и не слышно было, колонки только у сцены были.

Маршировали вообще отлично - *cool* Меркурий, курсанты, другие виды войск не запомнила.
Похуже только некоторые коробки типа спасателей, видно было , что маршировать не привыкли.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:25 

Знаток

Участий в закупках: 423
Награды: 7
Благодарил (а): 133 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:25 

bsirina писал(а):
как-то странно читать про "больше не пойду".парад как парад.как каждый год бывает.мы в этом году пошли только с целью ребенку показать.только она и видела на плечах у папы))))это нормально.мы и в Петербурге были на параде раньше.там занимают места с 6.00 утра.мне кажется,если было желание можно было и сегодня все рассмотреть, в т.ч. технику на Ленина(пока стояла),там действительно детям разрешали фотографироваться даже в 10.20 утра, очень впечатлил марш бессмертного полка.ребенок в восторге.цель достигнута.после этого дома уже в записи посмотрели парад в Москве.не меньший интерес вызвал у ребенка.да и, честно говоря, я довольна.

Стакан всегда наполовину пуст или наполовину полон)))))
Я не поняла только вчера, почему салют в 21:45, мы думали в 22:00, в итоге опаздали(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:34 

Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф

Участий в закупках: 516
Награды: 83
Благодарил (а): 3130 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:34 

Кстати, да, мы тоже на салют не успели :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:47 

Новичок

Участий в закупках: 20
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:47 

Мы пришли на парад в 8-10. Ребенка оставили дома, т.к. не выдержал бы 3 часа. Людей было мало. При желании можно было занять место в первом ряду. Мы стали на парапете. Ближе к 9 стала собираться толпа. Всех кто хотел посмотреть, я отправляла вниз перед нами пятым рядом. Но никто не соглашался почему-то. Это к вопросу об огораживании парапета.
Почти в 10 к нам стала залезать тетка с двумя мужиками и кричать, что мы можем и бочком стать, чтоб ей дать посмотреть (к этому моменту мы на холоде простояли уже почти 2 часа). Конечно она была послана обратно под одеяло к телевизору.
Перед нами трое пап держали детей. Один на руках и никому не мешал. Второй - маленького на плечах (тоже терпимо). Третий - девочку лет 12 на плечах, которая своей попой загораживала всем обзор (вот таких точно надо законодательно запрещать. Хорошо что они были в стороне).
Нам было видно все хорошо. Маршировали все хорошо. Если кто и сбился, то я считаю, у военных это не главное умение. Еще и колонна ветеранов плохо шаг чеканила :D .
Люди с колясками меня удивили только в момент, когда их целая делегация куда-то ехала против хода толпы.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:52 

Магистр

Участий в закупках: 19
Награды: 15
Благодарил (а): 1065 раз.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 11:52 

svet_lana писал(а):
Мы пришли на парад в 8-10. Ребенка оставили дома, т.к. не выдержал бы 3 часа. Людей было мало. При желании можно было занять место в первом ряду. Мы стали на парапете. Ближе к 9 стала собираться толпа. Всех кто хотел посмотреть, я отправляла вниз перед нами пятым рядом. Но никто не соглашался почему-то. Это к вопросу об огораживании парапета.
Почти в 10 к нам стала залезать тетка с двумя мужиками и кричать, что мы можем и бочком стать, чтоб ей дать посмотреть (к этому моменту мы на холоде простояли уже почти 2 часа). Конечно она была послана обратно под одеяло к телевизору.
Перед нами трое пап держали детей. Один на руках и никому не мешал. Второй - маленького на плечах (тоже терпимо). Третий - девочку лет 12 на плечах, которая своей попой загораживала всем обзор (вот таких точно надо законодательно запрещать. Хорошо что они были в стороне).
Нам было видно все хорошо. Маршировали все хорошо. Если кто и сбился, то я считаю, у военных это не главное умение. Еще и колонна ветеранов плохо шаг чеканила :D .
Люди с колясками меня удивили только в момент, когда их целая делегация куда-то ехала против хода толпы.

*crazy* *bw* не смешно. Извините. *ca*

Ответить с цитатой  

Страница 12 из 14
 [ Сообщений: 138 ]