Yucyatka писал(а):
я в жутком раздрае
деть у "деда мороза" просит Hatchimals пигвина или дракона, там заранее неизвестно какой он там будет. но это чудо стоит больше 5000, и жаба по-настоящему смотрит мне в глаза, ибо это типа ферби и может отправиться в ссылку на кухню. но деть хочет, да и кого еще баловать если не ее
но, может, 5 лет это тот возраст когда надо начинать обьяснять, что дед мороз не всесилен и отделаться чем-то по-проще. и я знаю, что обычный хомячок ей так же понравится.
моя просила и сын просил, но после беседы о том, что реклама - зло - согласны на более приземлённые подарки, а вообще я перебирала на днях полки, и без преувеличения тысяч 15 полетело в помойку, а робот за 2000 и машина на пульте под трёху отправились в д\с
- мне просто жаль потраченных денег, штук 10 дорогущих барби, и монстер хай, валяются "полуживые" -
ниче не ценят и не берегуту нас тоже куча дорогих и чаще всего заброшенных игрушек, но моя очень аккуратна со своими игрушками, за 4 года ни одной игрушки не сломала, все целенькие лежат и достаются раз в пол года.