Страница 1 из 2
 [ Сообщений: 20 ] 
На страницу 1, 2  След.

Заголовок сообщения: "Богемская рапсодия"
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 13:10 

Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar

Участий в закупках: 421
Награды: 109
Благодарил (а): 3955 раз.
 Заголовок сообщения: "Богемская рапсодия"
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 13:10 

Думаю, что этот фильм заслуживает отдельной темы.
Изображение
Я думала, что уже не попаду на него, но вчера все-таки сорвалась и безумно довольна *bq* Его нужно видеть на большом экране и с хорошим звуком. Несмотря на некоторое количество претензий к фильму, фонтан эмоций все перекрыл. Поначалу выбор актера меня заставил фрустрировать, но потом я в него влюбилась *love* Ему это удалось - передать харизму, энергетику, мощь Фредди. Фильм очень красивый, пару гомопоцелуев ничего не испортили, потому что Фредди, есть Фредди. Это его история, и он такой. И песни. Много песен. Финальная сцена с фестивалем на огромном стадионе, с миллионами поющих вместе с ним людей-просто до дрожи. И меня еще очень тронула его лавстори с Мери Остин. Я потом прочитала, что он ей оставил большую часть своего состояния, и только она знает, где его прах. Безумно интересно и эмоционально *love*

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: "Богемская рапсодия"
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 17:05 

Активист

Участий в закупках: 488
Награды: 1
Благодарил (а): 77 раз.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 17:05 

ulcus писал(а):
Изображение
Я думала, что уже не попаду на него, но вчера все-таки сорвалась и безумно довольна *bq* Его нужно видеть на большом экране и с хорошим звуком. Несмотря на некоторое количество претензий к фильму, фонтан эмоций все перекрыл. Поначалу выбор актера меня заставил фрустрировать, но потом я в него влюбилась *love* Ему это удалось - передать харизму, энергетику, мощь Фредди. Фильм очень красивый, пару гомопоцелуев ничего не испортили, потому что Фредди, есть Фредди. Это его история, и он такой. И песни. Много песен. Финальная сцена с фестивалем на огромном стадионе, с миллионами поющих вместе с ним людей-просто до дрожи. И меня еще очень тронула его лавстори с Мери Остин. Я потом прочитала, что он ей оставил большую часть своего состояния, и только она знает, где его прах. Безумно интересно и эмоционально *love*

соглашусь, фильм шикарен. Посмотрели его в первые дни проката , под впечатлением до сих пор *love*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 18:14 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 18:14 

Мы с ЮляКой тоже ездили. До мурашек прям фильм пробрал. Подпевали песни, топали и хлопали под "We will rock you", очень ждали "The show must go on" в конце, но не дождались. Оказывается, она играла в титрах уже, минут через 5 хороших... Мы уже одевались и услышали.
Потом в машине слушали только "Queen", дома тоже весь вечер только их. Читала отзывы, такие противоречивые. Один из критиков написал, что для истинных фанатов фильм - фуфло. А для тех, кто просто знаком с творчеством группы, не сильно вникал в их историю, а просто слушал некоторые песни - зайдет на ура.
И в Инстаграм сейчас споры идут между поклонниками фильма и критиками, которые считают, что "картина гнусная, мерзкая и тп"

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 18:24 

Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar

Участий в закупках: 421
Награды: 109
Благодарил (а): 3955 раз.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 18:24 

Я не истинный фанат, с историей их вообще не знакома. Я просто люблю их песни, как люблю многие группы того времени. Но фильм очень красивый, яркий и музыкальный. Хотя многое, конечно, мне пришлось дочитывать потом, искать информацию и разные мнения, потому что вопросов после просмотра осталось немало, многое не раскрыли, многое,видимо, подразумевалось, что это все знают. Но все равно, то, что осталось после просмотра-это невероятный подъем и кайфовое послевкусие.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 18:30 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 18:30 

ulcus писал(а):
Я не истинный фанат, с историей их вообще не знакома. Я просто люблю их песни, как люблю многие группы того времени. Но фильм очень красивый, яркий и музыкальный. Хотя многое, конечно, мне пришлось дочитывать потом, искать информацию и разные мнения, потому что вопросов после просмотра осталось немало, многое не раскрыли, многое,видимо, подразумевалось, что это все знают. Но все равно, то, что осталось после просмотра-это невероятный подъем и кайфовое послевкусие.

Ну вот и мы так же. Полезли потом штудировать Интернет)))) И из-за вот этого ощущения полёта, подъёма и кайфа фильм и понравился настолько, что в минусах даже не хотелось ковыряться. Понятно, что 20 лет творчества и ещё больше лет жизни не уместить в 2-3-х часовой фильм, а хотелось, конечно же, охватить всё. Но, как написал один комментаторов в Инстаграм, уже то, что в поиске музыки в ВК Queen с самого старта проката уверенно удерживает 3-4 место, уже о многом говорит. И если фильм вдохновил молодежь начать слушать Queen - это уже большое дело!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 19:55 

Активист

Участий в закупках: 757
Благодарил (а): 65 раз.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 19:55 

Фильм запоминающийся, обязательно сходите, меня не отпускала несколько недель, читала про Фредди и остальных участников группы. Смотрела фильм ВВС про Квин, концерты и ещё много чего.
Хожу в кино почти каждую неделю, но за последних несколько лет, это лучший фильм!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 22:22 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1653
Организованных закупок: 2227
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 22:22 

Я люблю Квинов *love* и Фредди *love* *love* *love*
Фильм понравился, супер-мега-клип *bq*
Естественно много нестыковок, а как иначе? История группы более 20 лет, и фильм 2 часа...
Очень радует, что у Квинов новая волна популярности *music*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 13:18 

Активист

Участий в закупках: 281
Благодарил (а): 10 раз.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 13:18 

Ходили с братом на "Богемскую рапсодию".. Такое интересное , смешанное Послевкусие осталось .. Именно осталось! Бывает, порой, посмотришь фильм, уф - и вылетели эмоции в окошко . А тут прямо зацепило! Разделили ощущение знакомых, работающих в мужском коллективе, котор-е теперь "с подозрением относятся к мужчинкам с усиками"))) :D :D
И фукали во время просмотра, и взгрустнули, и самое главное- вдохновились и воодушевились ! Ну что ж поделать, когда великие люди со своими странностями и фриковостью -- невероятной Харизмой нынче это зовётся, зато в профессии- огонь, взрывают народ, заводят толпы и ведут за собой! Интересный момент, что очень многие после фильма обратились к истокам легенды, это еще раз подтверждает, что не впустую киносеанс прошёл. Вот таким образом мы с братом узнали, что оказывается, родились в один день с Фарухом Балсара ))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 16:26 

Магистр

Участий в закупках: 0
Награды: 27
Благодарил (а): 444 раз.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 16:26 

ulcus писал(а):
Изображение
. Поначалу выбор актера меня заставил фрустрировать, но потом я в него влюбилась *love* Ему это удалось - передать харизму, энергетику, мощь Фредди. Фильм очень красивый, пару гомопоцелуев ничего не испортили, потому что Фредди, есть Фредди. Это его история, и он такой. И песни. Много песен. Финальная сцена с фестивалем на огромном стадионе, с миллионами поющих вместе с ним людей-просто до дрожи. И меня еще очень тронула его лавстори с Мери Остин. Я потом прочитала, что он ей оставил большую часть своего состояния, и только она знает, где его прах. Безумно интересно и эмоционально *love*

Да, меня тоже смутил актер в самом начале фильма, эта челюсть, поведение...Не верилось мне что Фредди был таков. После фильма сразу же дома посмотрела видео с ним, чтобы убедиться , что поведение и жесты человека, исполняющего
рок не таковы.... *bn* ..И сочиняющего такие песни...но....
Очень зацепило последнее видео с Фредди в интернете, в том плане, что там он совсем не похож уже на того парня, с искрой в глазах и душе. Я увидела( мое впечатление) бледного, где-то немощного человека , уже плывущего по течению. Может я и не права ,и это только показалось мне. И если после фильма я пришла очень воодушевленная, то эта запись меня огорчила. Не хотелось видеть такого страстного к жизни и к музыке человека просто доживающим. Хотя на видео он занят съемками.
Сам фильм шикарный, эмоциональный, не составляющий равнодушным. Но сама персона Фредди для меня до сих пор неоднозначна .

Уильям Хэзлитт

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 16:37 

Свет очей

Участий в закупках: 293
Награды: 67
Благодарил (а): 1278 раз.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 16:37 

Задолго до выхода фильма, случайно наткнулась на фильм BBC про них, рекомендую посмотреть, от первых лиц, так сказать. А "Богемская рапсодия" тоже произвела впечатление. Удивительно подобраны все актеры, такое сходство, поразительное. Ну и Рами Малек молодец, у него была большая ответственность- показать Гения со всеми его + и -. От сцены с поцелуем было конечно :mrgreen: , но из песни слов не выкинешь.

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 2
 [ Сообщений: 20 ]