Добавлено: 26 ноя 2018, 16:26
ulcus писал(а):
Думаю, что этот фильм заслуживает отдельной темы.
. Поначалу выбор актера меня заставил фрустрировать, но потом я в него влюбилась
Ему это удалось - передать харизму, энергетику, мощь Фредди. Фильм очень красивый, пару гомопоцелуев ничего не испортили, потому что Фредди, есть Фредди. Это его история, и он такой. И песни. Много песен. Финальная сцена с фестивалем на огромном стадионе, с миллионами поющих вместе с ним людей-просто до дрожи. И меня еще очень тронула его лавстори с Мери Остин. Я потом прочитала, что он ей оставил большую часть своего состояния, и только она знает, где его прах. Безумно интересно и эмоционально
Да, меня тоже смутил актер в самом начале фильма, эта челюсть, поведение...Не верилось мне что Фредди был таков. После фильма сразу же дома посмотрела видео с ним, чтобы убедиться , что поведение и жесты человека, исполняющего
рок не таковы....
..И сочиняющего такие песни...но....
Очень зацепило последнее видео с Фредди в интернете, в том плане, что там он совсем не похож уже на того парня, с искрой в глазах и душе. Я увидела( мое впечатление) бледного, где-то немощного человека , уже плывущего по течению. Может я и не права ,и это только показалось мне. И если после фильма я пришла очень воодушевленная, то эта запись меня огорчила. Не хотелось видеть такого страстного к жизни и к музыке человека просто доживающим. Хотя на видео он занят съемками.
Сам фильм шикарный, эмоциональный, не составляющий равнодушным. Но сама персона Фредди для меня до сих пор неоднозначна .