Добавлено: 26 май 2014, 23:21
Тракторина писал(а):
ну, жалко пацана, че
выбор сделал головой, а не сердцем (бабушка надавила). с Машей будет просто, но скучно.
када в любви ей признавался, чуть не поперхнулся, выдавливая слова. а када целовался, то думал - как бы не посадили за педофилию))
к Алене более искренняя симпатия как к девушке, интереснее она) можа, ещё поменяет мнение
ощущение, что сценарий не до конца отыграли
и ваще он какой-то трусливый) по инстаграмму его такого не скажешь)
а у меня создалось другое ощущение,что оба слишком сильно волновались и стеснялись говорить о таких чувствах на камеру,учитывая что они оба по натуре стеснительные..Трусости тоже не увидела.Слишком переживал, что дает отворот поворот другой,выбирая между девушками...Очень рада, что выбрал Машу,честную и открытую,с которой он будет жить в спокойствие,а не как на вулкане ,еще и с меркантильным папашей .При том у него уже такая красивая обёртка как Алёна уже была
Что не понравилось так это то, что он постоянно метался между всеми девушками, особо никого не выделяя.И к Алёне относился так ,будто уже все решил .Возможно это было сделано для шоу,а возможно потому что такой человек ..безотказный
но все равно как-то не красиво...Когда только стала смотреть шоу мне Макс вообще не понравился.Тем более еще читала про него..слащавый такой
..а потом прониклась и увидела его с другой стороны..с таким мужчиной Маша будет как за каменной стеной ,на него можно положится и не думать о завтрашнем дне..таких мужчин еще поискать..да, есть некоторые недостатки,но они такие мелочи с достоинствами. Мне шоу понравилось и концовкой очень довольна