Добавлено: 10 окт 2012, 18:42
у папаши Баби, я так поняла, был роман с той тетей из бара из первой части, у которой по-любому были свои дети и он им и покупал подарки.
мужу моему очень понравилось. мне первая часть понравилась больше, чем вторая, но и во второй есть много того, о чем стоит задуматься, а главное в обсуждаемой нами на форуме теме, стоит ли жениться на своей бывшей жене, а иначе, можно ли войти дважды в одну и ту же воду.
испанский фильмы я люблю вообще все. я не видела еще от испанцев говна. От Альмодовара и Иньяритту, до вот этого Три метра. или наоборот.
показаны чувства очень сильные и очень сильно. предполагаю, что фильм мог не понравится тем, кто этой лавины страсти и любви просто на себе не испытал, или забыл, что так бывает. Это не черствость - это просто не повезло. Я смотрела первую часть и вспоминала себя, все было так же! муж мой подтвердил мои мысли, хотя смотрели мы не вместе. И я, отчасти счастливый человек, получается, если это со мной произошло, и могу смотреть кино и видеть в нем себя. конечно, не в сюжете и ходе событий дело, дело там совсем в другом.
а нос Баби, по- моему, прекрасен! Я люблю таких носатых.