Добавлено: 16 фев 2017, 22:27
VerunchikVer писал(а):
берен саат с одним и тем же выражением лица играет во всех сериалах. и Кесем не сравнить с ВВ. ВВ намного лучше, и историей, и любовью, интригами. Картинка лучше у ВВ, короче.
мне понравилось как Берен играет,а вот сюжет и музыка..костюмы взяли из ВВ, музыку оттуда же..сюжет тухлый..в общем не понятно зачем все эти продолжения снимают. Мне и ВВ не понравился. Затянут до невозможного.
Посмотрела с Сечкином Оздемиром "История одной любви"
(нашла только на бигсинема, но и там перевода местами не было)
Цитата:
Али Коркут — молодой человек, который находится в ловушке между любовью и поисками своей матери, которая оставила его много лет назад. Это турецкий мальчик, который вырос и провел свое детство на улицах Штутгарта. Его мать «разговаривает» с ним через документальные камеры. Через экраны мониторов он слышит ее фразу: «Жди меня, я найду тебя, мама». Али мечтает найти свою мать.
Сечкин душка
Какие глаза! Игра!Главную героиню правда можно было другую выбрать, немного невзрачна. И тупила часто, хотя сыграла не плохо.Хотя больше всего меня бесил Толга. Наверно в каждом сериале есть такой тупой герой
Там и Эльчин снималась. Она совсем другая, не такая яркая как в "Любви напрокат"... Сюжет хороший, но конец
Не буду рассказывать как там и что , скажу только что можно было закончить позитивно.
А сейчас смотрю новый сериал с Кыванчем
"Отважный и красавица". Еще один красавчик с необыкновенным взглядом и с шикарной игрой.