Добавлено: 09 июн 2016, 17:56
volerina писал(а):
RioRita писал(а):
volerina писал(а):
А какая цена? Хотя я не понимаю смысла. Тратить дни отпуска на дорогу. Ну ладно на машине своей. Можно и быстрее и где надо завернуть,посмотреть и тд. Но автобус
не знаю. Проще самолет. Не тратишь свой отпуск на дорогу. Вся дорога около 8 часов. Это от Смоленска до Симферополя,с учетом ожиданий в аэропорте. Можно подгадать и приехать близко по времени к самолету. Тода меньше 8 часов. И я не думаю,сто билет на автобус сильно дешевый
Расскажи, как это у тебя 8ч выходит? У нас из Вязьмы весь день занял до Орджоникидзе. С утра и до вечера: это на машине в аэропорт и на такси по прилёту.
я до симферополя говорю. у вас там вообще до москвы ближе, на машине тем более. приехать за час до самолета регистрацию. ну сколько вам ехать? ну часа 3. 2 с чем-то полет. так и выходит. до орджоникидзе, конечно, дольше. мы такси вызывали к самолету в Симферполь.еще плюс 1,5 часа до места
мы тут с другом ездили до Москвы, он нас туда привез за 4 часа до центра.
ну в 10 точно на своей машине до Москвы можно уложится до приезда в Симферополь. Я не представляю дорогу в Автобусе
а ребенком ваще ахтунг
Я раз ездила от работы в Санту Барбару, так называемую, под Ялтой. Это ад был, хоть и хорошие автобусы. Еще во времена хохлов. Слава богу на границе высадили, так мы нашли чапок и выпили там залпом по 150 коньяка, а так бы я не знаю, как бы я ночь пережила. И это еще напрямки ездили, 1400 км, а как сейчас через Ростов и паром на автобусе, проще скончаться.