Anida
Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки
Участий в закупках: 189
Награды: 26
Добавлено: 05 авг 2013, 16:04
За неделю до долгожданного отпуска не могу не написать что-нибудь по поводу путешествий. Чаще всего езжу отдыхать через "Смоленсктурист". Там добросовестные тетеньки старой закалки. Заграницей занимается, кажется, Надежда Александровна. Очень приятная в общении, живая женщина. Дважды подбирала мне прекрасные отели в Хургаде по смешным ценам. Путешествием на пароме я тоже была довольна. Сейчас вот в Грецию собираюсь. Мне подобрали недорогой молодежный отель в Малье.
Заказывали на рождественские каникулы тур по Европе через "Престиж". Там сидела вялая девочка, которую мы сами носом торкали в дополнительные экскурсии, которые мы хотим оплатить при заказе тура, на что она отвечала: "Ну, потом закажете. Подумаешь, потеряете 5$ На каждой экскурсии".
Про истеричную тетку из "Дан", сопровождающую поездки пипец-какого-эконом-класса в Коблево, вообще молчу. Она то не в тот номер заселяла, но насильно пыталась переселить в номер классом выше, требуя за это деньги, угрожая, что подселит к нам кого-нибудь, если откажемся переезжать и доплачивать. То в автобусе нашу компанию рассадить пыталась, то песни петь запрещала))