Мы в этом году вроде как в Турцию собираемся, но что-то я никак отель подобрать не могу, да и эта тема не про Турцию. Я в Крыму никогда не была, а муж был много раз и предложил посмотреть цены. Ну просто жильё я не смотрела, потому что отпуск и готовка для меня вещи не совместимые! Поэтому смотрела отели. Есть очень классные (по описаниям и фото), но цены получаются даже подороже Турции.
Вот например этот отель:
http://www.hotel-portomare.com/Заезд с 30 мая по 9 июня полупансион завтрак+ужин 3 взрослых+1 ребёнок 6 лет+1 ребёнок до 2 лет: (из переписки с представителем отеля)
Стоимость указана с учётом скидки за раннее бронирование, которая действительна при оплате/30%-ной предоплате тура до 31.03.2012г. В указанную стоимость входит проживание в номере категории Апартаменты Люкс для всей семьи на весь период, полупансион питания (завтрак и ужин "шведский стол"), пользование инфраструктурой отеля (собственным оборудованным пляжем отеля, комплексом открытых бассейнов, детской комнатой, детской площадкой, автопарковкой), анимационная программа развлечений для детей и для взрослых, НДС, курортный сбор.
1.Стоимость размещения в номере категории Апартаменты Люкс (просторный двухкомнатный номер с балконом, общей площадью 52 м²: в номере
расположена большая французская кровать и мягкий двуспальный раскладывающийся диванчик, все номера данной категории оборудованы кухонным уголком) составит 67575,34 руб
2.двухкомнатные номера категории Апартаменты Фэмили, но без кухонного уголка. Стоимость размещения в номере данной категории составит 60598,93 руб.
3.Стоимость размещения в однокмнатном номере категории Студио Плюс/Полулюкс (просторный однокомнатный номер с балконом, общей площадью 36 м²: в номере расположена большая французская кровать и мягкий двуспальный раскладывающийся диванчик, отдельные номера данной категории оборудованы кухонным уголком) составит 54964,89 руб.
Плюс к этому добавьте дорогу на всех около 18-20 тысяч поездом ехать сутки. Так что цены ещё дороже чем Турция и Египет, где всё включено.
на 5человек Турция дешевле мне кажется не будет с хорошим сервисом,я сделала им запрос на 2вз+1р на июль,посмотрим что расчитают