woman_Olga писал(а):
Так жалею все время что не съездила в Грузию на море в свое время. так то в Тбилиси была) но на море не была.
Тут до нынешних времён были трущобы. Если брать время 90-2000. Это вот недавно тут все устаканилось. После Саакашвили. Ему америкосы деньги дали, что б он тут сделал, и потом отдал им.
В советское время мама моя говорит, тут было хорошо.
Очень неоднозначное мнение у меня все равно, складывается. Это восторг, вперемешку с разочарованием от хлипкости всего этого. Как картонный город. Это не та Грузия, которую помню я и мои родители. Но это и не Грузия, конечно. Это Аджария. Очень интересно, что я скажу после Тбилиси. Здесь Шанхай. Отдыхать тяжело. Шумно. Высотки. Кому надо потише, тому в пригород, а сюда гулять. Возможно, впечатления были бы полные.
Жить там, где старый Батуми тоже тяжко. Старый жилой фонд. В новом Батуми построены дома для туристов. Огромные, высокие. Красивые. Какой то блеск и нищета Батуми. А мы живём на границе всего этого.
А чего Вы в Кобулети не доедите. Мы раньше там отдыхали, в Батуми ездили на тусню) Там было тише, как-то покомфортнее. Тбилиси тоже не узнать, современность в перемешку с колоритом прошлых лет) чувства смешанные, вроде и красиво все построено и размах такой, но душе ближе прошлое...