Lana5555 писал(а):
Я могу отдыхать где угодно и к любым условиям подстроюсь, но я обычно представляю заранее все нюансы. Настраиваюсь на определенный сортир, стол, харчи. Так же каждому возрасту свои запросы и хотелки. В двадцать лет я была и палатке в Крыму довольна, нас была толпа, на с чуть не смыло волной, но отдых удался. В двадцать один мы весело отдыхали в Одессе с душем и тубзиком на весь дом отдыха и тп. Я не хочу чтобы на море, какая-то морда криво смотрела на меня и моего ребенка, я хочу спать в хрустящем белье, вытираться белоснежным полотенцем, я не хочу выносить мусор и варить утром кашу. Я и дома это уже делать НЕ ХОЧУ и делаю очень редко. А если я и готова это делать, то не за сто рублей за две недели. За этим не нужно лететь на самолете, можно выделить выходные и насладиться нашей природой. Мне не упирался их колорит, для этого достаточно экскурсии. Я не хочу рыскать в поиках левой водки, я хочу вискаря на отдыхе.
Наши друзья неделю назад вернулись из Крыма с такими же эмоциями. Это далеко не первая их поездка на наше море. Они в прошлом году тоже там отдыхали. Люди любят и умеют хорошо отдыхать. Они сказали, что никогда не думали, что можно не отдохнуть на море. Про природу и погоду вопросов не было, экскурсионка у них была насыщенная. Они не готовили сами, они и здесь сами не готовят. Дверью не хлопни, не шуми ( двое пацанов) , в сланцах не ходи, полотенце не бери. По поводу мусора они слали всех лесом, выносите сами. Много воды льете и все подобные прелести. Потратили 150, в прошлом году 170 в хорошем отеле во все включено. Все включено там без напитков у них было. Отдыхали три недели. В прошлом году они летали, в этом решили поехать на машине.
Судя по таким комментариям нам с Волериной надо переповторить отпуск, иначе не пережить осознание того, в каком дерьме мы отдыхали
У меня такое чувство, что вы нас чмырите и ругаете, и хотите показать, что вот вы-то огурцом отдыхаете, а мы как лошье, то мы денег много тратим на Крым, то мало, надо больше, и вообще мы отдыхать не умеем.
А вот у меня, а вот у меня, а вот я бы, а вот я бы. такси до Судака, такси до судака.
да честно, пох как вы бы. мы классно отдохнули, выспались, наплавались, назагорались, нам вообще круто отдыхать двумя семьями, не скучно, мы не брешемся, кашу варим, водку левую пьем, мусор выносим.
Но татары конечно, подвели. Ниче не скажешь.
Да ну нет, конечно. Разве кто-то говорит, что зря вы в Крым поехали и так отдыхали) Мы всегда привыкли подмечать плохие нюансы, о хороших редко кто делится, как-то все самой разумеется) Мы в самолете летели многие Хорватией разочарованы, не Турция понимаешь ли, слишком тихо, спокойно, никакого тебе драйва))) Кругом одни иностранцы, по-русски не говорят) А я так, от этого в восторге)