Добавлено: 12 сен 2016, 16:53
Zlatovlaska писал(а):
Екатерина писал(а):
Мы были в августе в Севастополе - 13 дней именно на море, да сервис хромает, отношение к нам было нормальным и я как любитель заграничного отдыха вряд ли могла бы себе позволить 13 дней за 70 тыс на троих
Ну каждому свое, мне бы эти 13 дней показались адом, если бы я вынуждена была убираться, добывать еду и туалетную бумагу и при этом еще что-то выслушивать о себе! Чуть переплати и получишь ОТДЫХ, а не квест!
не преувеличивай ты уже. Каким адом? А дома когда ты добываешь еду, тоже ад?
Мы хорошо отдохнули, и будем и дальше там отдыхать. В той же Грузии жопы тоже никто не подтирает. Но кому то отдых на пляже только лежать и ждать, что б их развлекали, а другим на 18 дней просто на море и в тишину надо.
У нас был отличный отдых, если бы не татары. Но раньше они нам не мешали. В этот раз, мы обратили внимание на этот нац вопрос.
Вам че не скажешь, тут же бежите обосрать. Каждому свое, короче. Не стоит комментировать наш способ отдыха. Нам так нравится.