Спасибо, девочки. Вроде лучше мне.
По вопросам выше.
Квартиру мы снимаем за 50$ , это очень дёшево. Потому что, нашли мы ее у местных через грузинский сайт, на грузинском языке.
такая же квартира на букинге и на айрбнб будет стоить 100$.
Добирались мы на самолёте из Минска. Очень удобно. Во первых 3 часа езды до аэропорта, во-вторых , аэропорт маленький, толчеи нет. Единственное, что нас крайне удивило, это то, что никакого досмотра. Да и в международном терминале, одно слово, что досмотр. Белорусы не пуганые, что ли. Мало того, нас с водой пропустили на борт. С 1.5 литрами. И никто не попросил отпить. Самолет хоть и старый был, 25 лет, но так и не скажешь, что древний, боинг 737-300. Я, кстати, читала отзывы белорусов, что мол резко они взлетают и садятся. Теперь я понимаю, что это они на Аэрофлоте не летали. Те вообще взлетают чуть ли не вертикально. А Белавиа, можно сказать, взлетели очень плавно. Кормили в самолёте очень прилично. Опять же, отличие от Аэрофлота с их жуткими бутерами. В белавиа, нам дали гречку с овощами альденте(!) И курицой с грибами, шоколадку, булку, салат овощной с брынзой, сыр, сколько хочешь чаю, сока, воды. Тоже опять же, в Аэрофлоте хрен допросишься.
В общем, летели мы очень прилично, но садились в грозу. Это конечно , то ещё приключение. Страшно очень. Но я то под фенибутом, а остальные на сухую.
Вышли на поле, подрулил прям к зданию. Воздух здесь очень влажный, у кого астма, будет не сладко.
Солнце жарит до 7 вечера. И ощущение, что все время мокрый. Тропики, одним словом.
я прям будто с вами побывала... в тепле...ммм
.. у нас дождь