Добавлено: 10 июл 2012, 16:07
Renesme писал(а):
Блондинка писал(а):
Свет, советую куда нибудь в Брестсткую область. Там россиян поменьше и соответственно сервис будет получше. Инфраструктура там более развита, там в небольших городах есть водные и ледовые дворцы, можно там скоротать время неплохо
а например?
советую очень дет.санаторий Ружанский - один из самых лучших в Белоруссии.
были с дочей в 2010 году, в мае. заказывала путевку через портал санатории Белоруссии в январе, очень трудно попасть летом. Санаторий Центробанка РБ - так что всё на уровне - куча детей белорусских отдыхает, не чета нашим избалованным, все со мной здоровались, чисто, безопасно. Я объедалась за счет ребенка, она у меня привиреда в еде, но это моя проблема...
.
Процедуры, бассейн, аквапарк, переходы во все корпуса, если в непогоду, можно вообще на улицу не выходить. Всякие спапроцедуры, должны были открыть банный комплекс. Красота!!!
Наших много - даже поляки приблудились, причем без детей. Они были недовольны вечно галдящими и орущими малыми, но им посоветовали ездить во взрослые санатории
.
Есть кафешки, где нелоедающих и голодных подкармливают
, библиотека, дет.комната, всего не упомнишь. почитайте на сайте, в действительности еще лучше, чем на картинке...
Последний раз редактировалось Мамуля 10 июл 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.