Добавлено: 20 авг 2015, 12:03
Ездили мы в Минск на 2 дня: две семьи с двумя детками 4 лет. Это было нечто
(фоток особо нет, кроме нас с дитем)
Нашли двухкомнатную квартиру за 40$ в сутки на сайте
http://www.hata.by/ сдавала некая Алина. В четверг созвонились, сказали, что точно приедем в пятницу вечером часов в 9-10. Выехали мы из Смоленска лишь в 17 с копейками. Стали звонить этой Алине, чтоб сказать, что мы выехали. Набирали несколько раз - она трубку не брала. По дороге на Минск звонили раз 30 и отправили 4 смс. Трубку она не брала и не отвечала
а мы с двумя детьми в ночь в чужую страну премся
Муж подруги стал звонить парню Александру, с кем до этого тоже общался на счет квартир. На этом сайте есть его контакты:
http://brh.by Он сказал, что попробует что-нить найти для нас. В итоге у него осталась лишь 3-комн. квартира в Лебяжем за 60$. Сторговались до 50$. Пока мы ехали, он все время нам звонил, спрашивал, как дорога, как мы в пути себя чувствуем. В общем приятно было.
Приехали почти в 11 вечера. Квартирка ничего так, 15 этаж, 3 комнаты небольшие, кухня средняя. Есть холодильник, микроволновка, плита, посуда, стиралка, полотенца. Утром в субботу позавтракали, собрались и поехали в Зоопарк и Дельфинарий на общественном транспорте. Спрашивали у прохожих, как нам доехать. Все оч доброжелательные, разговорчивые.
В выходные везде у них вход дороже, чем в будни (как и квартиры). Билет в Дельфинарий на взрослого 170 тыс. + Зоопарк бесплатно. Зоопарк отдельно 60 тыс. Можно купить билеты еще в Террариум, Динопарк, Аквариум. Если посещение всего вместе - 310 тыс. Мы решили, что для наших будет слишком, поэтому брали тjulf Дельфинарий и Зоопарк.
Я лично в восторге безумном от дельфинов
мне кажется я пищала от удовольствия громче, чем дети вокруг
Зоопарк скудненький, конечно, но для наших мелких нормуль. Жара была невероятная, животные многие попрятались. Вышли из зоопарка только к 18 часам. На его территории есть какие-то кафешки для перекуса, много атракционов для деток (за отдельную плату).
Кушали мы в кафешке Лидо. Это типа нашего Домино. Прокатились в Метро
жесть, конечно, по сравнению с московским, но нет толпы народа.
В воскресенье прошлись по местному рынку (я накупила себе конфет шоколадных Коммунарка
). Потом двинули в Аквапарк Лебяжий (от нашей квартиры совсем близко было). Взяли абонемент на 3 часа: 220 тыс. взрослый, 150 тыс детский. Копошились мы в основном в детском лягушатнике
(фотку из дома выложу потом). Темп. воды +32
Дети просто не вылезали из воды ни на минуту. Сходили на разведку на горки. Очереди безумные, минут 20-30 точно стоять надо
Я не каталась, я не любитель совсем
Можно брать жилет спасательный в аренду, камеру, фотик подводные, напитки, фен и т.п. на браслет свой, потом на выходе у кассы оплачиваешь все.
Там же есть и кафешки и детские аттракционы на 3 этаже. На 1 этаже магазин с товарами для купания, если что.
Детям нашим больше всего понравился Аквапарк. Ну а мы с мужем хотим теперь погулять просто по Минску
Дома старые красивые, аллеи, фонтаны... В общем, еще съездим туда
Фотки пересмотрю, может что-то выложу
Последний раз редактировалось abramu4 20 авг 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.