Добавлено: 12 сен 2016, 12:31
VerunchikVer писал(а):
исчо-
Цитата:
Всё просто: большинство не разу не бывавших в Крыму почему то не понимают что номер на море не может стоить со всеми плюшками
дешевле номера в обычной гостинице своего родного города. Это я не вас имею ввиду, а конкретно обобщаю известную проблему.
Чаще всего при словах "ищу бюджетный вариант" почему то спрашивают о бассейне/массаже/мини-баре с алкоголем в номере/кондее и
прочих изысках в виде бесплатного фуршета или лечения. А начинать нужно в цены простой гостиницы в Омске, я её не буду озвучивать...
но уже сталкивался с вопросом почему при цене этой гостиницы в 3000 Р, номер на море должен стоить до 1000...а лучше до 500 за
номер!!!. Я ничего против хотелок мирных граждан не имею, но имею сказать что такие цены могут быть на Марсе при полёте в один конец в 2025 году
такая вот у них арифметика
Видимо турки считать не умеют, потому как за вполне приемлемые деньги там можно и номер с видом на море получить, и питание прекрасное, и территория вылизывается круглосуточно, и развлекают тебя и твоих детей с утра до ночи, и улыбаются как самому дорогому гостю. И за границей чувствуешь себя как дома, т.к. и на ресепшене, и в анимации русские работают, ты не чувствуешь себя чужаком. Также и в европейский странах уже держат в штате русскоговорящий персонал, стараются создать условия для русских, которые оставляют там немало бабок. А в своей стране будешь чувствовать себя дерьмом!