Добавлено: 11 сен 2016, 22:35
Хороший отзыв) очень похож на мои впечатления прошлого года, когда мы с не выездной бабушкой и дабы "сэкономить", да и вообще мои никто не был, поехали в Крым. Жили мы на Фирейной горе "У Исмета", в самом что нинаесть татарском районе. Хозяин Исмет, его жена и двое детей жили в соседнем номере с нами. Каждое утро 3-х годовалая девочка говорила нам, что это всё её, прямо вваливаясь в номер и что она нас всех ненавидит... Многие хохотали, спускаясь всё на шутку ребенка. Самое весёлое -за две недели никто не убирал, мы сами искали швабры, метлу и т.д. Потом хозяйка заявила, что жители номеров люкс выносят мусор сами и мы тащили с горы мусорные пакеты, потом хозяин заявил, что нельзя ходить в сланцах в номере, а только босиком по его чудесному ламинату, и много таких мелочей после которых думаешь, а оно мне надо... Сам он образованный, деньги считает ого-го. Он говорил, что заработок не сравнить, раньше его номер стоил 100 долларов, а теперь 1,5 тысячи. Не устраивает их это и мы не устраиваем. И он припомнил Сталина. .. Я думаю ягодки с татарами ещё впереди...