В продолжении темы, так как сейчас нахожусь в поезде, то актуально
Детей в вагоне много около 10, но есть малыши 6 человечков до 4 лет и они как то подсобрались в конце вагона, три последних отсека орут практически без перерыва, одна девочка вообще целый день заходится в материках( предполагаю что на зубы) иначе объяснить такие заходы выше моих разумений, когда её укладывают днём или ночью весь вагон вздыхает с облегчением, но пока она ещё орет
Мы едем в 3 отсеке от проводника и мальчики 5 и 10 лет едут в первом отсеке, естественно мой бегает к ним играть, рисовать и болтать, мама детей не против, что мой там сидит и даже когда они ржут как кони та мама совершенно спокойна, зато мужчина из 2 отсека сегодня наорал на моего ребёнка за то что они ржали, сказал, чтобы мой убирался к себе , мол у него уже голова болит от их регота и когда моего нет, те дети сидят спокойно.мата конечно не было, но Яря испугался. Я попросила ребёнка позвать ребят к нам и вечер они ржали уже в 3 отсеке, сюда мужчина после моего прохода за кипятком и моего продолжительного взгляда в его глаза сорваться не стал))
Я считаю, что мешают дети покупай купе, я же не ходу орать на маму у которой девочка заходится в крике не переставая, кстати он туда тоже не ходил,хотя страдает реально весь вагон ((
Забей, всегда так было и будет. Скоро солнце, море, пляж